Стокгольмская гречневая каша с орехами и изюмом
Продукты:
1/2 стакана гречки, горсть орехов, горсть изюма, 1 красная луковица, 1 стебель сельдерея, 1 яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 зубчик чеснока, листики тимьяна, морская соль, свежемолотый черный перец.
Рецепт:
1. Лук и чеснок почистить и нарезать довольно тонко, но не смешивать.
2. Сельдерей порезать тонкими кружочками.
3. Разогреть в сковороде сливочное масло и слегка обжарить лук.
4. Выложить в сковороду сельдерей и чеснок, перемешать и обжаривать, пока лук не станет золотистым.
5. Добавить к луку гречку, разбить яйцо, быстро перемешать и 2 минуты прогревать.
6. Влить к гречке воду, чтобы она на палец покрывала кашу. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить 10-12 минут.
7. Орехи порубить ножом.
8. Готовую гречку выложить в тарелку, посыпать орехами, изюмом и листиками тимьяна.
ИСТОЧНИК ЗАВТРАК С ЮЛИЕЙ ВЫСОЦКОЙ
Коды для вставки:
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов:
|
|
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
Стокгольмская гречневая каша с орехами и изюмом
Продукты: 1/2 стакана гречки, горсть орехов, горсть изюма, 1 красная луковица, 1 стебель сельдерея, 1 яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 зубчик чеснока, листики тимьяна, морская соль, свежемолотый черный перец. Рецепт: 1. Лук и чеснок почистить и нарезать довольно тонко, но не смешивать. 2. Сельдерей порезать тонкими кружочками. 3...
Читать полностью
|
Пока нет комментариев.