Грудки промываем и обжариваем на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны. Перекладываем мясо на тарелку, а на сковороду отправляем 100 грамм сметаны, сок половины лимона и нарезанный чеснок. Сюда же закидываем помидоры черри и листики свежего базилика. Доливаем еще 200 грамм сметаны. Остатки лимона нарезаем на ломтики и отправляем на сковороду. Курицу обваливаем в соусе и тушим всё это дело вместе под крышкой минут 7.
Всего здесь мы получим примерно 120 грамм белка, 50 грамм жиров и 15 грамм углеводов. Что в пересчете на килокалории будет примерно 1000 ккал.
Рецепт сочной куриной грудки на сковороде! Помимо нежного мяса, мы также приготовим вкуснейший соус! Для рецепта надо взять: - Куриные грудки: 600 гр - Помидоры черри: 200 гр - Чеснок: 4 зубчика - Сметану (10%): 300 гр - Базилик - Лимон - Соль и перец Грудки промываем и обжариваем на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны...
Читать полностью