ЗАГОТОВКА ЕДЫ Впрок + Рецепт Вкусного Перекуса | Облегчаем Себе Жизнь

Рейтинг:  +5
slender and healthy vegan
12 сентября 2018 года 206 22
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?


Дневник slender and healthy vegan:



Комментарии:

12 сентября 2018 года
+1
У нее на канале можно найти много полезного.

12 сентября 2018 года
+1
Подписана на Ольгу Матвей
Но пока из ее рецептов ничего не готовила.

12 сентября 2018 года
+2
согласись,ее рецепты супер,да и советы тоже
хотя тоже еще не готовила )))

12 сентября 2018 года
0
Мне нравится ее подача, да и рецептов много интересных, поэтому и подписалась. Только на нее и подписана.

12 сентября 2018 года
+1
не давно стала смотреть ее личные влоги

12 сентября 2018 года
+1
Я тоже иногда смотрю

12 сентября 2018 года
+2
Один раз жизнь (и моя доверчивость к людям, в результате которой я осталась без кухни) вынудила наготовить и заморозить вообще всей еды на семью на 2 месяца. все было нормально, еда вкусная, но 20 блюд я конечно не осилила наморозить, поэтому к концу месяца они приелись.
Но больше этим не занимаюсь. Когда работаю много, готовлю по скользящему графику, что оч удобно и экономит время. И да, на обеды всегда 1 блюдо - либо первое, либо второе.
Пн: Суп на 2 дня
Вт: каша (вт - завтрак и ср - гарнир)
Ср: второе мясное (обеды ср и чт)
Чт: овощной гарнир (на чт и пт) - тушеный/запеченый
Пт: второе мясное (пт и ужины сб и вс)
Сб: гарнир овощи/крупы (сб и ужин вс) и суп заранее на сб и вс.

Завтраки - яйцо, мясо нарезанное, огурец или бутеры все делают себе сами
Ужины - собираются из остатков с предыдущих дней. Салаты режутся прямо перед едой, чтобы не стояли.

12 сентября 2018 года
+1
не обязательно на месяц,можно и на неделю

12 сентября 2018 года
0
Можно, конечно. Но это бОльшую часть выходного дня убить на все надо.

А так я трачу максимум 30 мин в день (чаще вечером, но можно и утром успеть). И все время что-то свеженькое есть. И мужчинам, и мне больше нравится так. Сын вообще не любит ничего разогретого.

13 сентября 2018 года
+1
annushka s70 пишет:
И все время что-то свеженькое есть
и это правильно
сама готовлю на день-два )))

12 сентября 2018 года
+1

12 сентября 2018 года
0
Американский способ. Это конечно экономит время. Но свеженькое лучше.

13 сентября 2018 года
+1
vasiloyk3 пишет:
Но свеженькое лучше.

12 сентября 2018 года
+1
Одно время была на нее подписана. Но.... что-то стало раздражать в ней прям до чертиков. Отписалась. Из всего разнообразия ее рецептов сделала только бисквит из мульти и все.

13 сентября 2018 года
+1
kiti-kiti пишет:
Одно время была на нее подписана. Но.... что-то стало раздражать в ней прям
такое тоже бывает
я так от многих в Ютубе отписалась
осталось 3 любимых блогера

12 сентября 2018 года
+1
Сама постоянно замораживаю свои "домашние полуфабрикаты" ...У меня это, как правило: тушеные овощи, тушеная квашеная капуста, бульон , и фарш "созревший"(с луком и специями) ....Также, "запросто": супчик-пюрешку и тайский ...Ничуть не портится вкус ...НО ...Я готовлю без картошки

13 сентября 2018 года
+1
и как?получается?

13 сентября 2018 года
+1
slender and healthy vegan пишет:
получается?

Что именно ? Готовить без картошки.... так я её УЖЕ много лет не ем ....А насчет своих "отморозков", когда-то давно даже писала постик https://www.diets.ru/post/261132/

13 сентября 2018 года
+1
в смысле постоянно замораживать
eltra пишет:
много лет не ем
знаю
вроде как вы вообще углеводы не едите(по методике Монастырского)

14 сентября 2018 года
+1
slender and healthy vegan пишет:
вы вообще углеводы не едите

НУУУУ, не совсем "вообще" ...Стараюсь, так придерживаться количества 62-72 грамма в день ....

14 сентября 2018 года
+1
о!это здорово!
eltra пишет:
62-72 грамма в день
и как результаты?легко жить без них?

12 сентября 2018 года
0
Посмотрю в ближайшее время! Спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "