Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Грудку куриную нарезать на полоски толщиной в палец, промариновать 30 мин в соевом соусе с чесноком, сложить порционно на смазанную маслом фольгу (сложить вдвое) нарезанные овощи и филе, полить йогуртом натуральным немного, плотно завернуть каждую порцию конвертиком, чтобы соус не вытек. Томить при темп 160 градусов ок 1,5 часов.
достаточно и 30 мин
от овощей и так сока достаточно будет, а через полтора часа в курином мясе ничего живого не останется