Эта колбаса отлично зайдет как утром на бутер, так и в качестве самостоятельного мясного блюда!
Для рецепта надо взять:
- Фарш (из любого мяса или рыбы): 600 гр
- 2 яйца
- 2 зубчика чеснока
- Петрушка
- Соль, перец, специи
2 яйца смешиваем в миске венчиком. Сюда же добавляем фарш, чеснок, свежую зелень и специи. Мясную смесь вываливаем на фольгу и заворачиваем "в колбаску". Запекаем колбасу для худеющих в духовке пол часа при температуре 180 градусов.
Всего здесь мы получим примерно 135 грамм белка и 40 грамм жиров, что в пересчете на килокалории будет около 900 ккал.
Эта колбаса отлично зайдет как утром на бутер, так и в качестве самостоятельного мясного блюда! Для рецепта надо взять: - Фарш (из любого мяса или рыбы): 600 гр - 2 яйца - 2 зубчика чеснока - Петрушка - Соль, перец, специи 2 яйца смешиваем в миске венчиком. Сюда же добавляем фарш, чеснок, свежую зелень и специи...
Читать полностью