Куриные сердечки в чесночно-томатном соусе

Куриные сердечки в чесночно-томатном соусе Нам понадобится:
600 г куриных сердечек
4 зубчика чеснока, 1 луковица
2 помидорки крупных, 2 моркови
2 ст. ложки томатной пасты
паприка, базилик, укроп сушеный, перец черный, семя кориандра, сухая аджика - по вкусу


В блендере смешать морковь, лук, чеснок, томатную пасту, помидоры ( без кожуры ), пряности.
В посуде с толстым дном обжарить сердечки на минимальном количестве растительного масла 5-7 минут.
Добавить овощную смесь, томить на небольшом огне 20 минут.
На обед съешьте сердечки с кусочком хлеба, на ужин - половинную порцию, без хлеба.
Рейтинг:  +11
Скоро бабушка
23 мая 2011 года 34 676 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриные сердечки в чесночно-томатном соусе
  Нам понадобится:
600 г куриных сердечек
4 зубчика чеснока, 1 луковица
2 помидорки крупных, 2 моркови
2 ст. ложки томатной пасты
паприка, базилик, укроп сушеный, перец черный, семя кориандра, сухая аджика - по вкусу
В блендере смешать морковь, лук, чеснок, томатную пасту, помидоры ( без кожуры ), пряности... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты для 90-дневной диеты раздельного питания":



Комментарии:

23 мая 2011 года
+1
спасибо, люблю сердечки

23 мая 2011 года
0
Наздоровье.

23 мая 2011 года
+1
Не знаю как сердечки, наверное тоже вкусно, я делаю что-то подобное с куриными желудками. А может можно смешать....и желудки и сердечки. Будет закуска из куриных потрошков!

23 мая 2011 года
0
Точно, смешать тоже можно!

23 мая 2011 года
+1
эх, вкусно, но я пока не научилась делать так, чтобы они были мягкими

23 мая 2011 года
0
а они совсем мягкими и не будут.

23 мая 2011 года
+1
у меня они резиновые получаются
их челюсть устает жевать

23 мая 2011 года
0
О! Ну тогда не знаю, резиновые у меня точно не получаются...

23 мая 2011 года
0
Чтоб они не были резиновыми я их в скороварке предварительно минут 30 варю, вот тогда они не то что мягкие, а мягчайшие!

10 августа 2011 года
+1
надо подольше варить, тогда очень мягкие получаются

10 августа 2011 года
+1
обожаю сердечки, , они у нас вместе с печёнкой продаются, гуляш часто готовлю

10 августа 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "