ПАШТЕТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ СО ВКУСОМ ПЕЧЁНКИ



фото с вариантом без муки

Ингредиенты:

2 баклажана,
1/2 стакана муки - по желанию,
1/2 стакана растительного подсолнечного масла,
100-200 грамм свежих грибов (шампиньонов или др)
4 яйца
соль, перец - по вкусу.
Приготовление

1. Баклажаны нарезать кубиками, нарезать вместе со шкуркой. Затем натереть солью и поместить на 2 часа в сито или дуршлаг так, чтобы с них стекал сок. Спустя 2 часа кубики слегка просушить бумажным полотенцем.

2. Муку поместить в полиэтиленовый пакет и забросить туда баклажаны. Вывалять кубики в муке, затем вынуть. Если вам нужен низкокалорийный рецепт, то муку можно не использовать.

3. В большой сковороде нагреть масло и кубики баклажанов (в муке или без муки) обжарить до золотистого цвета. Затем переложить на бумажное кухонное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

4. В масле, оставшемся после жарки, обжарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук. Затем добавить нарезанные грибы и еще обжарить.

5. Поджаренные лук и грибы переложить в посуду, туда же поместить баклажаны. Всё вместе пропустить через мясорубку или мелко измельчить ножом.

6. Отдельно отварить вкрутую 4 яйца, остудить и натереть на крупной тёрке.

7. Соединить яйца с баклажанами, посолить и поперчить. Приятного аппетита!
Рейтинг:  +4
галлина
1 октября 2018 года 2 143 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ПАШТЕТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ СО ВКУСОМ ПЕЧЁНКИ
фото с вариантом без муки
Ингредиенты:
2 баклажана,
1/2 стакана муки - по желанию,
1/2 стакана растительного подсолнечного масла,
100-200 грамм свежих грибов (шампиньонов или др)
4 яйца
соль, перец - по вкусу.
Приготовление
1. Баклажаны нарезать кубиками, нарезать вместе со шкуркой... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "