Рецепт: Печень по-грузински
Это блюдо меня покорило, как вариант не просто быстрого, а молниеносного ужина. Но это совершенно не умаляет его вкусовых качеств. Сначала меня насторожило добавление в горячее блюдо свежих овощей, но совершенно зря. Это очень вкусно!!! Блюдо готовится элементарно, поэтому фотографий шагов не стала делать. "Блюдо в один клик" - вот его второе название. Вот сижу теперь, правда, и думаю: это основное горячее блюдо (именно так оно подавалось) или теплый салат? Да, ладно. Решайте сами.
Ингредиенты для «Печень по-грузински»:
Печень куриная — 400 г
Помидор (крупный) — 1 шт
Лук красный — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Кинза — 1 пуч.
Соль — по вкусу
Мука пшеничная / Мука — по вкусу
Масло растительное (для жарки) — по вкусу
ИСТОЧНИК:ПОВАРЁНОК. РУ Рецепт: Печень по-грузински Это блюдо меня покорило, как вариант не просто быстрого, а молниеносного ужина. Но это совершенно не умаляет его вкусовых качеств. Сначала меня насторожило добавление в горячее блюдо свежих овощей, но совершенно зря. Это очень вкусно!!! Блюдо готовится элементарно, поэтому фотографий шагов не стала делать...
Читать полностью