Правильной дорогой идем к стройности, товарищи!35 серия

Правильной дорогой идем к стройности, товарищи!35 серия Ну вот и близится к концу сегодняшний длинный день, да и снуд мой довязался. Крупноват, конечно, но времени перевязывать уже нет - завтра час икс.

Диету сегодня особо не соблюдала, ела всего понемножку, спина продолжает болеть, поберегусь пока, а то много тяжестей потаскала на днях.

Сейчас буду готовить завтрашний стол для гостей потихоньку, муж притащил 2 красивенные свежайшие горбуши с работы, я вообще таких свежих у нас не встречала. Пойдем с дочей старшей их разделывать и солить, у них как раз отчет по трудам "Блюда из рыбы", надо предоставить фото домашней готовки, в школе у них сейчас кухни нет, всё готовят дома.

Эх, мне бы вес сохранить на эту недельку, так героически его сбрасывала.
Всё, труба зовет, курицу - мариноваться, рыбу - солиться, а коньяк уже готов!
Рейтинг:  +10
tayga007
5 октября 2018 года 176 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Правильной дорогой идем к стройности, товарищи!35 серия
  Ну вот и близится к концу сегодняшний длинный день, да и снуд мой довязался. Крупноват, конечно, но времени перевязывать уже нет - завтра час икс.
Диету сегодня особо не соблюдала, ела всего понемножку, спина продолжает болеть, поберегусь пока, а то много тяжестей потаскала на днях... Читать полностью
 


Дневник tayga007:



Комментарии:

6 октября 2018 года
0
Поделитесь пожалуйста как горбушу солите
Снуд цвет

6 октября 2018 года
+1
Всё, снуд, слава Богу уехал. Горбушу солила сухим способом: 2 части соли на 1 часть сахара+ молотый лавровый лист и перец.

6 октября 2018 года
0
снуд уехал

Ох, две части это как? Нет, я понимаю, что это две ложки соли и ложка сахара, но на какой вес рыбы? Или это не принципиально? Натерли и все?

7 октября 2018 года
+1
Я на глаз солю, но чаще не хватает соли, домашние сами потом кому как надо добавляют. Я солю кусочками, выкладываю слой, солю, немного подсолнечного масла сверху и т.д. Слои луком репчатым могу прослоить и приправой. с маслом горбуша сочная получается. Потом можно в кляре такие кусочки пожарить.

7 октября 2018 года
+1
А я умудряюсь пересолить. Надо ваш рецепт попробовать, но потом, когда похудею.

7 октября 2018 года
0
Спасибо

7 октября 2018 года
+2
Рыбы было 1,1кг. Смесь приготовила : на 4 ст.л. соли 2ст.л. сахара, добавила специи чуть-чуть. Рыбу (куски) натерла, уложила в форму, накрыла тарелкой, потом пленкой. Лишнюю солевую смесь просто выкинула. Через 12 ч рыбу перевернула, еще через 12 ч она готова, итого - 24 ч в холодильнике. Ну, а вообще я не большой специалист, учить других не возьмусь, это просто вы спросили.

7 октября 2018 года
0
Спасибо.


Оставить свой комментарий
B i "