Ну вот и близится к концу сегодняшний длинный день, да и снуд мой довязался. Крупноват, конечно, но времени перевязывать уже нет - завтра час икс.
Диету сегодня особо не соблюдала, ела всего понемножку, спина продолжает болеть, поберегусь пока, а то много тяжестей потаскала на днях.
Сейчас буду готовить завтрашний стол для гостей потихоньку, муж притащил 2 красивенные свежайшие горбуши с работы, я вообще таких свежих у нас не встречала. Пойдем с дочей старшей их разделывать и солить, у них как раз отчет по трудам "Блюда из рыбы", надо предоставить фото домашней готовки, в школе у них сейчас кухни нет, всё готовят дома.
Эх, мне бы вес сохранить на эту недельку, так героически его сбрасывала.
Всё, труба зовет, курицу - мариноваться, рыбу - солиться, а коньяк уже готов!
Снуд цвет
Ох, две части это как? Нет, я понимаю, что это две ложки соли и ложка сахара, но на какой вес рыбы? Или это не принципиально? Натерли и все?