Так как болела и продолжаю болеть (простуда пошла у меня второй волной) публикую пропущенные мною дни. Добралась до компьютера все набрать.
Дни 7 и 8.
Советы на эти два дня:
Совет первый - вода не менее 2-х литров
Совет второй - зарядка 15-20 минут с утра
Совет третий - ужин за 2-3 часа до сна
Совет четвертый - после ужина минут через 40 приступить к процедурам. Это про домашние спа-процедуды.
Мы опять возвращаемся к 5 разовому питанию
День 7
Завтрак
Хлеб цельнозерновой 80 гр
помидор 50
Куриная грудка (или ветчина куриная) 100 гр
Салат листовой хоть100 грамм, хоть 200
Кто любит горячие бутерброды можно сделать их ( я делала горячий бутерброд)
Перекус 1
Йогурт натуральный 200 гр ( у меня домашний 6%)
Обед
Макароны тсп 50 гр в сухом виде
Печень куриная 300 гр ( половина уйдет на ужин)
Лук 100 гр
Сметана 10 % 50 гр ( у меня йогурт домашний 6%)
Томатная паста 50 гр ( закончилась и я не положила)
1 чайная ложка масла ( у меня оливковое)
Овощи свежие 150 гр.
Готовим печень. Мелко нарезаем и обжариваем на 1 ч.л. масла в течении 5 минут (жарим на сильном огне, а то на медленном печень начинает пускать сок, непрерывно помешивая), добавляем порезанный лук ( я люблю в такое блюдо резать полукольцами) жарим еще 5 минут, делаем соус, томатная паста, сметана и немного воды, все размешиваем и заливаем печень. Доводим до готовности. Не забываем это порция на 2 раза.
Перекус 2
Сельдерей 200 гр ( кто не любит или не может найти заменить огурцом, я курила (опечатка
, но оставлю
имела ввиду купила
) сельдерей очень жуткий, прошлый раз ела, сейчас даже не смогла его впихнуть в себя, или моя простуда сказалась, так что у меня огурцы)
Яйцо вареное 1 шт
Ужин
На ужин у нас печень с обеда
Овощи 200 гр.
День 8
Завтрак
Оладушки
Мука пшеничная 40 гр
Яблоко на терке 100 гр
Яйцо 1 шт
Подсластитель (или кто не использует сахар 1ч.л) Я не положила ничего у меня было очень сладкое яблоко мне хватило его сладости.
Разрыхлитель 1/2 чайной ложки
Масло сливочное 10 гр
Смешиваем все ингредиенты, кроме масла. Смазываем маслом сковороду или вафельницу (я пекла в бутерброднице) и выпекаем наши оладушки. У меня получилось 2 больших.
Перекус 1
Фрукты любые 300 гр. ( я как больная кушала витаминчики
мандарины)
Можно сделать фруктовый салат добавив 50 гр сметаны или йогурта
Обед и ужин одинаковые
Куриное филе 300 гр
Шампиньоны 100 гр
Кабачок 300 гр
Лук 50 гр
Сливки 10% 100
Масло 1 чайная ложка
Специи по вкусу
Гарнир овощи свежие 300 гр
Мелко режем курицу, грибы, кабачки и лук. На 1 ч. ложке масла обжариваем на сильном огне курицу 5 минут, добавляем лук, грибы, кабачки. Доливаем воды так чтобы все на половину было покрыто водой, солим перчим и готовим до готовности, периодически помешивая, за 5 минут до готовности добавляем сливки. Перемешиваем доводим до кипения и выключаем. ( я воду не добавляла не люблю много жидкости, у меня лук, кабачки и шампиньоны дали жидкость и я не стала добавлять воду, а в концу жарки добавила только сливки.
И курицу и овощи поделить по полам на обед и ужин.
Готового продукта курицы у меня получилось 530 гр.
Перекус 2
Хлебцы 2 штуки
Творожный сыр 30 гр
Творожного сыра дома не оказалось я пожарила на сухой сковороде 30 гр адыгейского сыра и положила между хлебцами, кстати получился классный перекус.