Сиропы и топпинги для диабетиков и худеющих

Нашла у себя в городе магазинчик здорового питания, где продают низкокалорийные сиропы и топинги. Я вообще не сладкоежка, но например творог мне хочется чем-то подсластить. Взяла сегодня на пробу карамельный. Вот так выглядит, это ни в коем случае не реклама.



Бутылочка симпатичная, пластик, 400мл. Я купила за 165 рублей. Внутри он густой немного желеобразный что-ли. Уже попробовала на перекус в твороге. Сахзам конечно отличается от сахара, но в целом хорошо. Хочу потом еще какой-нибудь фруктовый взять.

Знаю, что многие против сахарозаменителей. Но я не ем их килограммами, а добавить в творог или еще куда-то, для меня это хороший вариант.

Вот по составу и энергетической ценности именно моей бутылочки


Еще у меня есть сахзам вот такой на основе сукралозы


По вкусу мне он нравится, единственное, его надо пересыпать в банку и плотно закрывать. У меня в пачке он стал каменным, теперь молотком откалываю куски и заново в ступке делаю порошок.
Рейтинг:  +7
Natalchik
14 октября 2018 года 1 1356 17
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сиропы и топпинги для диабетиков и худеющих
Нашла у себя в городе магазинчик здорового питания, где продают низкокалорийные сиропы и топинги. Я вообще не сладкоежка, но например творог мне хочется чем-то подсластить. Взяла сегодня на пробу карамельный. Вот так выглядит, это ни в коем случае не реклама.
Бутылочка симпатичная, пластик, 400мл. Я купила за 165 рублей. Внутри он густой немного желеобразный что-ли... Читать полностью
 


Дневник Natalchik:



Комментарии:

14 октября 2018 года
+1
Красиво написано про эритрит и стевизиоид в описании. А в составе еще сахарин и цикламат появились, дрянь та ещё. Я б лучше сахара изредка сыпанула, или варенья настоящего, домашнего, чем этой химии. Выглядит красиво, конечно, но мне кажется, лучше такое не использовать.

14 октября 2018 года
0
Ваше право. Для меня этот вариант подходящий и калорийность подкупает и низкое значение углеводов. Да и есть его килограммами я не планирую.

14 октября 2018 года
+1
Не, я хоть сама против подсластителей, но если бы вдруг для себя выбирала - взяла бы эритрит со стевизиоидом. Хоть без очевидного вреда. Все же цикламат и сахарин очень уж сомнительная дрянь.

14 октября 2018 года
+1
я сахзам использую лет 30,ниче,жива и даже здоровее большинства)))

14 октября 2018 года
+2
вот и я думаю, в разумных количествах можно ))

14 октября 2018 года
+1
честно говоря,я не очень разумна))) И в чай-кофе,и в запеканки и выпечку кладу сколько надо,чтобы сладко было.

14 октября 2018 года
0
сколько вредного в них

14 октября 2018 года
0
Сколько

14 октября 2018 года
0
красители,ароматизаторы,заменители,консерванты

14 октября 2018 года
+1
Все это есть и в обычных продуктах, тех же конфетах. Если конечно вы не живете в Альпах и не питаетесь молоком своей коровы и всем остальным тоже.

15 октября 2018 года
0
Natalchik пишет:
не живете в Альпах
ох!хорошо бы было!

15 октября 2018 года
0
я дитя города, сметану, например, домашнюю не люблю.

16 октября 2018 года
0
да,она очень жирная,в городе такую не купишь и это хорошо

14 октября 2018 года
+1
А я считаю, что это хороший вариант для сладкоежек.
Состав, конечно, не самый приятный, попробуйте посмотреть сиропы и соусы зеро. Сама их ем, очень вкусно и состав более менее

14 октября 2018 года
0
Спасибо, посмотрю.

14 октября 2018 года
+1
Тоже пользуюсь сахзамом, но мне подошла стевия, знаю многим привкус не нравится.
У нас таких сиропов не видела, наверное бы ела)

14 октября 2018 года
0
Мне из всех, что пробовала нравится сукралоза, и он вроде не очень вредный.


Оставить свой комментарий
B i "