Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Обжариваешь луковичку (одну в день можно), кидаешь туда куриную грудку порезанную на небольшие кусочки, чуть обжариваешь (чтоб кусочки мяса стали беловатого цвета), кидаешь замороженные опята, добавляешь соль, травки и обязательно щепотку розмарина (грибы с розмарином пахнут как настоящий лес) - и в духовку на 25 минут. Никакой возни, грязной посуды ноль, а вкуууусно!
У опят этакая слизь-сок (не знаю как назвать), потому получается еще и подливочки немножко. Не знаю как с этим обстоит дело у шампиньонов :-)
И еще можно капусту потушить: я ложу в казанчик куриную грудку, порезанную на кусочки, когда закипит добавляю капусту, кабачок. А в конце зелень и помидор. Мне очень нравится.
Еще прочла рецепт капусты с грибами - надо попробовать, может и вкусно. Если понравиться - тут напишу, как готовить.
Самое сложное было повыкидывать "лишние" ингредиенты, типа морковки, сладкого перца, специй и т.п. Поэтому, честно говоря, несмотря на то, что обожаю все эти продукты, долго не продержалась - летом без фруктов скучно. Зимой попробую, тогда и поделюсь результатами