Доброго денечка!!!
А что у вас на завтрак было или будет? У меня сегодня вкусный полезный завтрак, овсяноблин с сыром и морковью
В блендер насыпаю 30-40 грамм геркулеса, сюда же одно яйцо и грамм 50-60 кефира, молока или йогурта. Мне больше нравится с домашним йогуртом, его и использую
И сегодня решила добавить морковь в овсяноблин, натерла ее на мелкой терке, половинку небольшой моркови
Все перемешиваю блендером. По желанию можно чуточку подсолить. Сковороду просто смазываю маслом, разогреваю и выливаю смесь
Накрываю крышкой минутки через 3-4 переворачиваю аккуратно на другую сторону. Сковорода у меня 20 см. На одну половинку блина кладу сыр и накрываю второй половинкой, даю сыру расплавиться и можно завтракать
Кушать можно с чем угодно, что вам больше нравится.
Приятного аппетита!!!
Вкусных и полезных всем завтраков!!!
Я на двоих делала.
А вообще, надо обдумать твое предложение. Потом отсчитадсь.
А на прошлой неделе-делала с кабачком-а у тебя с морковью!
я в ВС нафигачила - теперь всю неделю вечером салатик углеводный, цука / трескаю!!!
Да и на терке вроде не напряжно, еще и калории трачу пока тру
мне-лентяйке муж принёс, когда я свежий маникюр похерила
три цилиндра и пластмассовая о в о щ е р е з к а на присоске я в ВС свёклы наварила и нафигачила тоже - на закусочку-маринадики разного вида , в борщ и набудуЮщее заморозила
Спрашиваю еще потому, что у меня терка валяется ненужная, с кучей насадок, которую выбросить жалко, но она бесполезная вообще. Китайская фигня какая-то...
У меня 30 грамм геркулеса, сегодня йогурта даже чуть больше добавила и он прям такой пышнючий и вкусный получился, такой влажненький и сочный, прям нямочка. Да и в готовом виде он всего около 200 грамм получается нормальная порция
Грибы у нас сынок ни так давно стал кушать и то шампиньоны в жульене
Ага, кто с чем любит, все что угодно можно в него
Поэтому всегда на йогурте домашнем
Я сама блины не люблю, а пеку своим частенько, а себе вот такой овсяноблин
И времени мало занимает! Все, как я люблю!
Спасибо, забрала!
На его приготовление действительно много времени не нужно
Готовьте на здоровье!!!
Автор, спасибо за полезный рецептик))
На здоровье
А чем ты тогда в будни завтракаешь?