Овсяноблин с морковью и сыром.

Овсяноблин с морковью и сыром. Доброго денечка!!!

А что у вас на завтрак было или будет? У меня сегодня вкусный полезный завтрак, овсяноблин с сыром и морковью
В блендер насыпаю 30-40 грамм геркулеса, сюда же одно яйцо и грамм 50-60 кефира, молока или йогурта. Мне больше нравится с домашним йогуртом, его и использую



И сегодня решила добавить морковь в овсяноблин, натерла ее на мелкой терке, половинку небольшой моркови



Все перемешиваю блендером. По желанию можно чуточку подсолить. Сковороду просто смазываю маслом, разогреваю и выливаю смесь



Накрываю крышкой минутки через 3-4 переворачиваю аккуратно на другую сторону. Сковорода у меня 20 см. На одну половинку блина кладу сыр и накрываю второй половинкой, даю сыру расплавиться и можно завтракать







Кушать можно с чем угодно, что вам больше нравится.
Приятного аппетита!!!
Вкусных и полезных всем завтраков!!!
Рейтинг:  +87
zolotaia
17 октября 2018 года 67 1476 85
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Овсяноблин с морковью и сыром.
  Доброго денечка!!!
А что у вас на завтрак было или будет? У меня сегодня вкусный полезный завтрак, овсяноблин с сыром и морковью
В блендер насыпаю 30-40 грамм геркулеса, сюда же одно яйцо и грамм 50-60 кефира, молока или йогурта. Мне больше нравится с домашним йогуртом, его и использую... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

17 октября 2018 года
+1
спасибо!

17 октября 2018 года
+1
На здоровье

17 октября 2018 года
+2
Сижу ,завтракаю—давлюсь гречкой на соевом молоке,а ты,Лена,такой вкусеяшкой завтракаешь👍!Завтра и у меня будет пир!

17 октября 2018 года
+1
А у нас уже обед скоро
какаястройная пишет:
Завтра и у меня будет пир!

17 октября 2018 года
0
какаястройная пишет:
давлюсь гречкой

17 октября 2018 года
+1
О! Я точно знаю, чем буду завтракать завтра....ну или послезавтра. Колеблюсь между твоим блином и творогом с морковью.

17 октября 2018 года
+3
Танечка, можно овсяноблин испечь, а в качестве начинки творог

21 октября 2018 года
+1
Лен, какой диаметр у твоей сковороды? У меня небольшая сковорода. сделала блин на 21 гр геркулеса. немного творога, моркови, 2 яйца, немного кефира. Жидко получилось. добавила немного сыра. Вылила на сковороду - толсто. Стала переворачивать...сломала к чертям Но внучка сказала. что вкусно. особенно с сыром в начинке)))
Я на двоих делала.

21 октября 2018 года
+1
Сковорода 20 см моя. Масса и у меня не особо густая получается. Иногда когда чувствую что не переверну лопаткой, тогда просто тарелкой накрываю переворачиваю на тарелку, потом обратно в сковороду. А так ничего страшного, что сломался самое главное что вкусно

21 октября 2018 года
+1
Внучке понравился. а это главное)))

21 октября 2018 года
+1

21 октября 2018 года
+1

17 октября 2018 года
+3
да на фиг эти колебания - и то и другое съесть

17 октября 2018 года
+1

17 октября 2018 года
+2
Ритыч, я Хлебные Единицы считаю...диабет у меня, да и стройностью не отличаюсь, раз здесь зависаю...
А вообще, надо обдумать твое предложение. Потом отсчитадсь.

17 октября 2018 года
+1
да это смех сквозь слёзы же

17 октября 2018 года
+2
Предпочитаю смеяться, чем плакать.

17 октября 2018 года
+1
Леночка!Мы прямо работаем с тобой -в унисон!Вчера был овсяноблин.Но я такую порцию не могу осилить.Делаю из 20г геркулеса.Он потоньше получается-это на фотке толстый.Вчера тоже был с сыром-с2-мя видами сыра.





А на прошлой неделе-делала с кабачком-а у тебя с морковью!

17 октября 2018 года
+4
Ваша мамочка Валя пишет:
Мы прямо работаем с тобой -в унисон!
мать моя женщина...когда нам то это фсё делать морковку тереть-комбайном шуметь...боги кулинарии, сжальтесь над работающими тётками-постройняшками...вчера кинула в ночь гречку в мультю, утром на неё кабачковой икры /самоделишной, в выхи время было/ навалила, сыра адыгейского отковырнула, пока сына отправила и...на работу опоздала

17 октября 2018 года
+1
А я не блендерю,Маргаритович.Овсянку на 5 минуток заливаю водичкой.Я его делаю только на воде,больше нравится!И не шумлю!А уж если что-то в него из овощей-то на терочке!На 20г геркулеса-маленький кусочек овощей.Сейчас делаю овсяноблин на геркулесе -5 минутном,который надо варить.Прекрасно без измельчения!

17 октября 2018 года
+1
я комбайном не шумлю, я на мужа шумлю, чтобы потёр, сама не могу, пальцы в кровь обычно

17 октября 2018 года
+1
figura пишет:
пальцы в кровь обычно
да ты питекантроп смотри как белые люди жывут

я в ВС нафигачила - теперь всю неделю вечером салатик углеводный, цука / трескаю!!!

17 октября 2018 года
+3
Кстати,очень хорошая штука и работать легко,а еще легче мыть.Была у меня такая штука больше 12 лет пока пластик не раздрыхлелся от техусталости.На фотку посмотрела с ностальгией.В продаже за последний год не видела(

17 октября 2018 года
+1
нашла на алиэкспрессе, буду потом заказывать

17 октября 2018 года
+1
А сколько стоит?

17 октября 2018 года
+1
Танюсик80 пишет:
А сколько стоит?
на али около 15-20 долларов с доставкой

17 октября 2018 года
+1
рублей 800

17 октября 2018 года
+1
Спасибо, наде себе присмотреть

17 октября 2018 года
+1
да не смеши, сеть магазинов бытовой техники "Эликон" набери -где ближе в этом сельпо покупали

17 октября 2018 года
+1
загляну туда, спасибо

17 октября 2018 года
+2
я на нём и редьку /обычную и дайкон/ и капусту, перец фигачу

17 октября 2018 года
+1
мне для капусты особенно актуально, я ее ем каждый день зимой почти с разными "добавками", а резать нормально тонко не умею..

17 октября 2018 года
0
А у меня вот такая овощерезка-Мулинекс.Ножки -складываются.Удобно и для корейской морковки-5 насадок.Крути-и крути!

18 октября 2018 года
+1
Вот такую не видела овощерезку —замечательно.Люблю такие чтоб компактная,быстро попользовал,помыл и сглаз долой

18 октября 2018 года
+1
Много лет она у меня,удобно очень!И кусо,относительно большой можно роложтьб прижимаешь его-считай толкатель сразу!

17 октября 2018 года
0
Лев Маргаритович пишет:
морковку тереть-комбайном шуметь
Ишь, комбайном, а на терке ручками слабо и не шумно совсем

17 октября 2018 года
+2
у меня вон кака приблуда есть

17 октября 2018 года
0
У меня нету
Да и на терке вроде не напряжно, еще и калории трачу пока тру

17 октября 2018 года
+2
ВРЕМЯ.... и н о х т и а они взаимосвязаны

17 октября 2018 года
0
10 минут от силы все вместе, чтобы приготовить такой овсяноблин

17 октября 2018 года
+1
А как называется эта штука? В уходе легкая?

17 октября 2018 года
+1
ты ржёшь что ли
figura пишет:
В уходе

мне-лентяйке муж принёс, когда я свежий маникюр похерила
три цилиндра и пластмассовая о в о щ е р е з к а на присоске я в ВС свёклы наварила и нафигачила тоже - на закусочку-маринадики разного вида , в борщ и набудуЮщее заморозила

17 октября 2018 года
+1
неа, не ржу, правда, спрашиваю как эта штука называется, чтобы посмотреть где ёё купить можно, сколько стоит и почитать отзывы
Спрашиваю еще потому, что у меня терка валяется ненужная, с кучей насадок, которую выбросить жалко, но она бесполезная вообще. Китайская фигня какая-то...

17 октября 2018 года
+2
овощерезка механическая ручная

17 октября 2018 года
+1
Ага, на одной волне
У меня 30 грамм геркулеса, сегодня йогурта даже чуть больше добавила и он прям такой пышнючий и вкусный получился, такой влажненький и сочный, прям нямочка. Да и в готовом виде он всего около 200 грамм получается нормальная порция

17 октября 2018 года
+2
Очень вкусное сочетание овсяноблин в сочетании с бананом и сыром

17 октября 2018 года
+1
Это кому что нравится

17 октября 2018 года
+3
А у меня второй день на завтрак перловка с грибами. Очень ее люблю, но готовлю немного (дети грибы не едят), а тут погорячилась что-то, целую кастрюлю сварганила А овсяноблин люблю со шпинатом.

17 октября 2018 года
0
Вот что-что, а перловку ни разу не готовила и даже не знаю почему.
Грибы у нас сынок ни так давно стал кушать и то шампиньоны в жульене
Татьяна Erkowitch пишет:
А овсяноблин люблю со шпинатом.
Ага, кто с чем любит, все что угодно можно в него

17 октября 2018 года
+1
Татьяна Erkowitch пишет:
а тут погорячилась что-то, целую кастрюлю сварганила
надо заморозить порционно и потом, когда некогда будет готовить что-то вкусно-полезное, разморозить

17 октября 2018 года
+2
У меня тоже на завтрак сегодня обычный овсяноблин на воде и намазанный творожным сыром (каймак).

17 октября 2018 года
0
На воде я не люблю кашу, так же и овсяноблин
Поэтому всегда на йогурте домашнем

17 октября 2018 года
+2
Ленаааа ты мой Гурууу))) в выходной попробую...ниразу простые блины то не пекла это мужина прерогатива...

17 октября 2018 года
0
Так просто тебе повезло, что муж их печет
Я сама блины не люблю, а пеку своим частенько, а себе вот такой овсяноблин

18 октября 2018 года
+1
да просто он меня жалеет)))у мну вечно большие кохти)))и подушечки пальчиков очень чувствительны(((а лопаткой не умею)))

18 октября 2018 года
0
Это же замечательно, что жалеет

17 октября 2018 года
+2
Прочитала, вдохновилась, испекла и съела на обед спасибо за рецепт!!!!

17 октября 2018 года
0
Рада, что вдохновила, на здоровье

17 октября 2018 года
+2
Какой блинчик аппетитный, золотисто-румяный!
И времени мало занимает! Все, как я люблю!
Спасибо, забрала!

17 октября 2018 года
+1
Готовьте на здоровье!!!
На его приготовление действительно много времени не нужно

17 октября 2018 года
+2
Вот всякие овсяноблины видела, а не зацепило... А вот такой очень захотелось приготовить! Спасибо!

17 октября 2018 года
0
Я очень рада, что именно мой овсяноблин понравился
Готовьте на здоровье!!!

17 октября 2018 года
+2
А я запекла в духовке тыкву и теперь добавляю ее ко всем блюдам)) Вкусно)) Вот думаю вместо морковки в овсяноблин добавить тыкву запеченную.
Автор, спасибо за полезный рецептик))

17 октября 2018 года
+1
Запеченная тыква у меня бы не дожила до других блюд, я ее обожаю, съела бы просто так
я люблю шоколад пишет:
Автор, спасибо за полезный рецептик))
На здоровье

18 октября 2018 года
+2
Люблю овсяноблин в любых сочетаниях. У тебя такой жёёёлтенький

18 октября 2018 года
+2
kiti-kiti пишет:
У тебя такой жёёёлтенький
Потому что с морковкой

18 октября 2018 года
+2
Это понятно. Люблю цветную еду

18 октября 2018 года
+1

18 октября 2018 года
+2
я тут одно время по шпинатной выпечке врывалась. Даже торт у Клима в том году был зеленый

19 октября 2018 года
+1

23 октября 2018 года
+1
Сохранила оба варианта,что ты мне скинула и распечатала сразу)))

23 октября 2018 года
+1
Готовь на здоровье, у меня сегодня утром опять овсяноблин был

24 октября 2018 года
+1
Я на выходных,может,попробую. Утром сил нет да и времени что-то делать))

24 октября 2018 года
+1
Танюш, на него времени максимум минут 15 надо
А чем ты тогда в будни завтракаешь?

24 октября 2018 года
+1
Чай с хлебцем и сыром/ветчиной/реже с колбасой.

24 октября 2018 года
+1
И до обеда ты таким завтраком сыта?

24 октября 2018 года
+1
Я еще чай пью часов в 10-11 с одной конфеткой/печенкой с коллегами за компанию. А так да, не голодаю)))

24 октября 2018 года
+1
маловато прям, но раз тебе так комфортно

24 октября 2018 года
+1
Да,мне хватает еды,которую я ем и никогда не испытываю жуткого голода

24 октября 2018 года
+1
Это хорошо

24 октября 2018 года
+1
Согласна

31 октября 2018 года
+1
Морковь ни разу не добавляла в овсяноблин....Надо будет попробовать....

31 октября 2018 года
0
Мне очень понравилось и с бананом в тесто тоже

31 октября 2018 года
+1
Уже два дня готовлю овсяноблин на завтрак, только у меня хлопья 5 злаков. Мне нравится. Сегодня купила бананы, так что завтра с бананом будет. Тут еще идею с тыквой подали,. Надо попробовать. Я тыкву в мульте запекаю, не добавляю ничего, потом блендером - вкуснятина))))

31 октября 2018 года
0
Рада что вам нравится


Оставить свой комментарий
B i "