Отчет за 18.10.18. Рассказ о печальном супчике.

Отчет за 18.10.18. Рассказ о печальном супчике. Вчера был очень напряженный день. Работы много, а в сутках всего 24 часа... Меню:


Как видите, по калориям недобор... Хотя чувство голода не мучило. Наверное, просто времени на него не хватило...
Обедала я печальным супчиком

Супчик этот появился в нашей семье примерно полгода назад, когда муж решил похудеть, а меня поставил на пост диетического повара. Дело в том, что мой муж просто не может жить без кисленьких щей, они должны быть на столе хотя бы один раз в неделю. А тут наступила полная безуглеводка. Я на тот момент не разу не варила суп без картофеля или другой углеводной составляющей (лапша, крупа и т.д.), а тут надо щи сварганить... И без картошки, и без зажарки.
В общем мудрила я долго, по итогу получился супердиетический суп с капустой и брокколи. На первый раз сварила маленькую кастрюльку, так как дети нашу пп еду тогда презирали. Но! Супчик, который я за отсутствие красок назвала "печальным", пришелся им по душе. Дети просто в него влюбились. Теперь печальный супчик частый гость на нашем столе.
А у Вас есть полезные рецепты, которые любит вся семья?
Рейтинг:  +18
Татьяна Erkowitch
19 октября 2018 года 424 16
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Отчет за 18.10.18. Рассказ о печальном супчике.
  Вчера был очень напряженный день. Работы много, а в сутках всего 24 часа... Меню:
Как видите, по калориям недобор... Хотя чувство голода не мучило. Наверное, просто времени на него не хватило...
Обедала я печальным супчиком
Супчик этот появился в нашей семье примерно полгода назад, когда муж решил похудеть, а меня поставил на пост диетического повара... Читать полностью
 


Дневник Татьяна Erkowitch:



Комментарии:

19 октября 2018 года
+1
А я то думаю что там за печальный супчик

19 октября 2018 года
+3
Ну, прижилось название. Даже детеныши просят им печальный суп сварить. Младший иногда путает слова и называет суп то "грусным", то "тоскливым", а недавно попросил "писсимистичный" суп И откуда слово то такое узнал?... 5 лет мальчишке...

19 октября 2018 года
+1
Татьяна Erkowitch пишет:
а недавно попросил "писсимистичный" суп И откуда слово то такое узнал?... 5 лет мальчишке...
Дети сейчас умнее нас

19 октября 2018 года
+1
писсимистичный" суп
Можно ещё унылым назвать

19 октября 2018 года
0

19 октября 2018 года
0
Лапуся))))
Татьяна, а в супчике том ещё и морковь оранжевеет, нет?

19 октября 2018 года
0
Ага. Она одна и спасает картину.

19 октября 2018 года
0
Я варю борщ без зажарки и картофеля. Замечательно! И ничего ,красивый и вкусный.

19 октября 2018 года
0
Да, я такой тоже варю. Но он не такой печальный.

19 октября 2018 года
+1
Из кислой капустки супчик?

19 октября 2018 года
0
Нет, из свежей. Для кислинки добавляю немного бальзамического уксуса.

19 октября 2018 года
0
супы мы любим всякие - гречневый, перловый, овсяный, кукурузный!
без поджарки, без картошки, но с рыбой или с мяском!

19 октября 2018 года
0
Это да. Главное - белок

19 октября 2018 года
+1
Сама не ем картошки УЖЕ много лет . Для супчиков использую : желтую репу, белую брюкву, бата, топинамбур ,или ямс. И , кстати.... Желтая репа для кислых щей- просто идеальна.( Вообще-то её наши предки постоянно использовали)

19 октября 2018 года
+1
О как... А я даже не знаю, как эта самая репа выглядит...

19 октября 2018 года
0
Татьяна Erkowitch пишет:
как эта самая репа выглядит...
Так погуглите...Например, кстати
Исконно русский овощ – репа: сорта и свойства - GreenInfo.ru
https://www.greeninfo.ru/.../iskonno-russkij-ovoshh--repa-sorta-i-s...


Оставить свой комментарий
B i "