Впереди выходные!
Нам же -нашим членам семьи-порой хочется и отбивных!
И не только из свинины можно их сделать-можно и из куриной грудки.
Можно и с сыром сделать!(А если еще и с ветчиной-то будет прекрасный Кордон Блю!)
Потребуется:
— 2 куриных филе;
— 4 куска сыра (сколько-на Ваше усмотрение)
— 1 яйцо;
— мука;
— панировочные сухари;
— соль;
— перец.
Приготовление:
Куриное филе помыть, обсушить, очистить от пленок и порезать вдоль на тонкие куски.
Куски филе отбить через пленку или пакет, чтобы оно не порвалось, посолить, поперчить.
На одно филе выложить сыр так, чтобы его края не выходили за отбивную и накрыть другим филе.
Запанировать в муке, потом в яйце и сухарях и обжарить с двух сторон по 4-5 минут.
Не забываем -про панировку в ц/пакете
https://www.diets.ru/post/1827309/. Я, в этот раз, для наглядности пользовалась просто тарелками
Нежные отбивные с сыром готовы! Приятного аппетита!
Когда увидела,то не думала,что можно так делать.
Просто делала,без сыра.
Так еще не готовила, обязательно попробую, потом поделюсь впечатлениями.