Первая неделя прошла

Первая неделя прошла Ну вот еще вчера закончилась первая неделя. Неделя с того момента когда я решила, что надо начинать все заново. Моя решимость ничуть не умерилась. Хотя как и у всех работы много, дел насущных еще больше + я пошла на обучение не по теме похудения, но оно требует времени.

В неделю у меня по прежнему 3 занятия табата и стрейчинг..

Сегодня очень долго ходила по магазину в попытке выбрать, чего же я хочу скушать. Было куплено бедро индейки без кости, булочка с маком местного поставщика, чуду творожок двойной, солонина (свинина мясо). Это куплено было чисто для меня, не для семьи.

А еще я ходила мимо разных полок и пыталась все же из себя выбить что именно мне надо, смотрела на красивые фантики - обертки и понимала, что неет это я не хочу. а в итоге из красивостей только чудо творожок, взбитый такой с конфитюром. Потому то я действительно люблю взбитый творожок и очень давно.

Получается по факту я не так уж много люблю вкусняшек и ем их чаще еще и потому, что не успела приготовить, а мучает сильный голод (хотя после них голод еще сильнее) именно для этого я взяла солонину, еще грудинку люблю, такую вот мясную.

Планы на следующую неделю наблюдать еще, 7 дней затем, начать уменьшать порции. Потому что моя порция сейчас в среднем 400 - 500 ккал. Да и если калораж меньше то вес еды примерно такой (400 - 500гр) Начну уменьшать не калораж, а вес порции. Начну с - 10%. Когда я весила 72 - 76 кг порция была 250 - 300гр, по калорийности 200 - 250 ккал
Рейтинг:  +2
Злая волчица
21 октября 2018 года 130 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Первая неделя прошла
  Ну вот еще вчера закончилась первая неделя. Неделя с того момента когда я решила, что надо начинать все заново. Моя решимость ничуть не умерилась. Хотя как и у всех работы много, дел насущных еще больше + я пошла на обучение не по теме похудения, но оно требует времени.
В неделю у меня по прежнему 3 занятия табата и стрейчинг... Читать полностью
 


Дневник Злая волчица:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "