Всем привет!!
Сегодня готовили Линсенсуппе. Очень даже ничего получилось, правда я все таки ожидала увидеть суп, но в готовом виде больше смахивает на крем-суп.
На 2 порции, нужно:
1 стакан красной чечевицы, помыть, залить 3-мя стаканами кипятка, варить 15 минут.
1 лук мелко нарезанный + 1 морковь мелко + 1/2 Чили притушить на растительном масле + 3 столовых ложки томатной пасты, ещё немного притушить (мы добавляли ещё зубочек чеснока для вкуса)
После того как чечевица проварится 15 минут добавляем смесь протушеных овощей + соль/перец по вкусу и варим ещё 5 минут!
Всем привет!! Сегодня готовили Линсенсуппе. Очень даже ничего получилось, правда я все таки ожидала увидеть суп, но в готовом виде больше смахивает на крем-суп. На 2 порции, нужно: 1 стакан красной чечевицы, помыть, залить 3-мя стаканами кипятка, варить 15 минут...
Читать полностью
очень вкусно) я тоже такой же готовила чуть чуть там отличии есть) Мерджемек называется
и прям в миксере еще после варки размельчаю) оч . выручает в крахмальные дни) плюс с приправами воообще огонь)
вот просто смотрю и захотелось очень) но у нас красную чечевицу перестали завозить в гипермаркет ) прям караул че делать то) )
и прям в миксере еще после варки размельчаю) оч . выручает в крахмальные дни) плюс с приправами воообще огонь)
вот просто смотрю и захотелось очень) но у нас красную чечевицу перестали завозить в гипермаркет ) прям караул че делать то) )
я с завтра решила начать тоже)
отчеты решила писать) у себя в дневниках) в группе не буду)
невтерпеж мне уже) до 1 ноября не хочу ждать
так что я с вами ) пора пора пора уже дальше двигаться к стройности