салат"Рыбка"

салат"Рыбка"
Ингредиенты

Лук 0,5кг.
Морковь 0,5кг.
Грибы 0,5 кг.
Вино 0,5 литра.
Специи.
Филе рыбы (судак, толстолоб и т. д.) 1кг.

Способ приготовления
Филе рыбы нарезать кубиками, проварить в вине 5 мин. Затем проварить голову и хвос. Грибы и овощи тоже нарезать кубиками приблизительно одного размера, обжарить всё по отдельности, затем всё смешать, добавить рыбу, специи и протушить вместе 2 мин. На блюдо выкладываем голову и хвост, а из массы формируем тушку рыбы.
Приятного апетита!

Рубрика: Салаты

Рейтинг:  +7
Вечная ночь
6 декабря 2010 года 1 232 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru салат"Рыбка"
  Ингредиенты
Лук 0,5кг.
Морковь 0,5кг.
Грибы 0,5 кг.
Вино 0,5 литра.
Специи.
Филе рыбы (судак, толстолоб и т. д.) 1кг.
Способ приготовления
Филе рыбы нарезать кубиками, проварить в вине 5 мин. Затем проварить голову и хвос... Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарные шедевры к праздникам":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "