
-КАК ВСЕГДА -ДОМАШНИЙ ТВОРОГ, из кефира, сделанного тибетскими грибками и ЛЮБИМЫЕ МУЖЕМ СЫРНИКИ на завтрак
https://www.diets.ru/post/1659129/,
https://www.diets.ru/post/1588268/





-ЛАВАШНЫЕ ПИРОЖКИ С РАЗЛИЧНОЙ НАЧИНКОЙ(мужу-обжаренные на сковороде, мне-разогретые в микроволновке)


-БЛИНЧИКИ-НАЛИСТНИКИ НА ЗАВТРАК
https://www.diets.ru/post/1838246/
-ВИНЕГРЕТ


-СВЕКЛА С ЧЕСНОКОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ с домашним майонезом


-ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА
https://www.diets.ru/post/1790456/

-СВИНОЕ РАГУ
https://www.diets.ru/post/1825773/


-ЖАРИЛА РЫБУ-ЛЕДЯНУЮ-самым обычным способом, обваляв в муке


(Рыбка вкусная-но цены на нее кусаются сейчас.. Дороже семги стала. Раньше, в 90-ых годах, она была во всех магазинах. А сейчас многие и не знают ее вкуса.
Покажу ее -крупным планом. Очень хорошо тем, кто боится костей в рыбе. В ней одна хребтовая кость.)

-ЖАРИЛА ЩУКУ И ПЛОТВУ, пойманные мужем на рыбалках.
НЕ ЗАБЫВАЮ ПРО НАДРЕЗЫ НА РЫБЕ
https://www.diets.ru/post/1835237/


-КАБАЧКОВЫЕ "ЧЕБУРЕКИ" С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ ИЗ ИНДЕЙКИ
https://www.diets.ru/post/1831464/









-Часто завтрак состоит из ОВСЯНОЙ КАШИ, сваренной на воде.
Затем в нее добавляется -все по желанию. Ягоды, фрукты, протертые ягоды с сахаром, варенье.
(Мужу каша варится на молоке).




-ЯИЧНИЦА С ЛУКОМ И ПОМИДОРАМИ
-СУП ВЕРМИШЕЛЕВЫЙ С КУРИЦЕЙ-БОЛГАРСКАЯ ЛАПША(варится с яйцом и для загустения обжаривается 1-2ст.л.муки (в зависимости от объема кастрюли), на сухой сковороде до румяного цвета муки





-РЫБНЫЙ СУП ИЗ ЛЕДЯНОЙ РЫБЫ СО СЛИВКАМИ-по типу- финского
https://www.diets.ru/post/1826771/






-ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД
-из магазинного ассортимента
-ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
https://www.diets.ru/post/1823180/

-КОМПОТ ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ ЯГОД
-Из собранных летом и засушенных трав и лепестков-цветочков ЧАЙНЫЕ НАПИТКИ
Делаю сборы целенаправленно, изучив составы по медицинским показаниям.

-БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ заморозила для приготовления зимой овощных рагу
(В этом году я что-то запоздала с баклажанами. Обычно обжаривала и замораживала, в этом году-просто заморозила, порезав на кусочки)
Ледяная — ценная промысловая рыба. Вес рыночной ледяной рыбы — от 100 г до 1 кг, длина — 25—35 см.
Мясо рыбы содержит большое количество калия, фосфора, фтора и прочих микроэлементов.
В России за вкусовые качества и в связи с удалённостью и сложностью региона добычи относится к ценовой категории «премиум». И стоит такая рыбка-вот в Москве свыше 1000 за 1кг.
где расстрельный смайл
Валюша не повар, а просто маэстро!
И блюда – вкусней не сыскать!
Сейчас не хватает оркестра,
Чтоб этот восторг передать!
Таких поваров настоящих
Не так уж и просто найти!
Готовишь ты просто блестяще!
Здоровья тебе и родным!
несколько лет назад видела в О;Кеи 1500 р,правда крупная, как хорошая сельдь.
у нас в конце 80-х в коробочках продавалась по 65 копеек.
Как же мы ее любили,никаких костей и только вкус.
Эх,есть что вспомнить
в городок ее конечно не привозят
Когда Николаич не ловил впрок.к весне рыбы так хотелось..что хоть какую покупай и ешь
принесет,я ее маслом подсолнечным заливаю и делаю типа шпрот.
в любой момент достаешь потом и салатик или паштет.
Жизнь научила самим себе деликатесы готовить
Не видела у нас в магазинах
За рыбу все отдам,очень ее люблю!!!! ЛЮБУЮ!!!!
У нас сейчас продают горбушу мороженную с головой по 185 рублей кг,после з.п .возьму,в конце месяца....надо к НГ готовиться
Валюш, а майонез домашний ты с яйцами делаешь или с молоком?