Привет всем!
Казалосьбы, пора спать, но дел еще много. Только вернулись с вечерней прогулки, где малыш умудрился еще разик вздремнуть. Подозреваю, что спать он долго еще не захочет. Я негодую.
Но пора переходить к меню:
Итак, сегодня было два новых рецепта ПП: шоколадные панкейки и лазанья с лавашом.
Панкейки были из смеси рисовой и овсяной муки со стевией, какао и кефиром +яйца. Еще разрыхлитель присутствовал. Мне не очень понравилось. Во-первых, я не большая поклонница блинов, во-вторых, они были жестковаты, в-третьих, я ничем их не поливала, так и жевала с молоком. Повторять не буду. На мой взгляд овсяноблин с сыром лучше.
Лазанья на лаваше была на ужин. Бешамель без муки, просто молоко с маслом (чуть-чуть) и мускатным орехом. Болоньезе: курица, лук и томатная паста с водой и специями. Ну и конечно лаваш и сыр. Верх мне понравился, хрустящий с сырной корочкой, но внутри лаваш размок, выглядел не очень. Вкус блюда обычный, сильно вылазит вкус томата, курица (грудка), как вы понимаете, не дает мясного аромата, чтобы, так сказать, подыграть помидоркам. Повторять в этом виде точно не буду.
Сегодня наконец-то сфотографировала свое вязание в процессе. Рисунок не совсем соответствует, нет той ажурности. Просто мужу более дырчатый образец не понравился, сказал, что выглядит как у его бабушки кофта. Вот, что у меня получается. Вяжу без швов, сразу и спинку и полочки, на спицах 171 петля, так что разложить полотном нереально:
Сейчас мне предстоит смешать очень трудоемкую маску для лица. Рисовый кисель я приготовила, теперь пойду превращать сырую тыкву в пюре с помощью терки и блендера( просто у меня погружной).
Так что всем добрых снов и сил для дальнейшей борьбы.
И вязание-цвет такой классный.Молодец.
Может потом покажешь в готовом виде на модели.