Всем привет! Бегаю как раненая сегодня с этой предзащитой, все не так все не то...
Завтрак: виноград
Обед: печенка + тушеная капуста с грибами
Перекус: йогурт (делала в мультиварке, но по моему он какой то жидковатый получился)
Ужин: печенка + салат
Всем привет! Бегаю как раненая сегодня с этой предзащитой, все не так все не то... Завтрак: виноград Обед: печенка + тушеная капуста с грибами Перекус: йогурт (делала в мультиварке, но по моему он какой то жидковатый получился) Ужин: печенка + салат
Читать полностью
Как обычно, пока сдашь... Сто потов сойдёт, все нервы вытрепят. Держись!!!
Мне кажется, что йогурт домашний, не может быть сильно густым, у него же жирность не высокая
та у меня мысли просто бросить и не париться!
Я просто не ела такой йогурт и не могу сравнить с чем то... но получилось чуть гуще чем кефир и вкус больше как кефир!
я как-то раз делала йогурт в мв, получился густой... Купила йогурт без добавок самый свежий, и с небольшим сроком хранения добавила в молоко и режим "йогурт" делала в стеклянных банках, что влезли в мв прикрытых крышками на дно мв водички налила, часов 8 готовился... Как недавно прочитала молоко покупное надо сначала на 90 градусов сколько-то времени потомить сначала чтобы ненужные бактерии погибли, а то можно развести при комфортной температуре не ту бяку что полезна, а противоположную ...
То второй раз сделаю чисто с молока и закваски и тогда будет с чем сравнить...вот завтра рано ехать в другой город, буду там в лучшем случае 2 дня, а нет то может и до понедельника, думаю чем же питаться там...у меня завтра крахмальный, думала картошку спесь, а потом стало лень, ещё картошку не возила в баночке....
Мне кажется, что йогурт домашний, не может быть сильно густым, у него же жирность не высокая
Я просто не ела такой йогурт и не могу сравнить с чем то... но получилось чуть гуще чем кефир и вкус больше как кефир!