Различные блюда, которые готовила на этой неделе с 11.11.-17.11.2018

Различные блюда, которые готовила  на этой неделе с 11.11.-17.11.2018 -Как всегда ДОМАШНИЙ ТВОРОГ ИЗ КЕФИРА, который вырабатывает тибетский грибок https://www.diets.ru/post/1659129/


Всегда есть сыворотка-она идет для выпечки
Ее я переливаю в бутылку из -под молока или воды-удобно хранить. Если мне не требуется сыворотка в данное время-кладу в морозилку! Она прекрасно сохраняется! Пишут-свойств своих она не теряет!


-Вы покупаете в магазине МОЦАРЕЛЛУ?
Всегда остается сыворотка, в которой хранится сыр! Ее я тоже использую в выпечке хлеба или блинов, или пирогов.



- ГЕРКУЛЕСОВАЯ КАША-на воде с фруктами-ягодами или молочная каша




-На завтрак помощник ЛАВАШ -ПИРОЖКИ ИЗ НЕГО С РАЗНОЙ НАЧИНКОЙ.
Мужу-обычно с сыром и обжариваю на сковороде, себе-просто разогреваю в микроволновке.





-БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ НА ЗАВТРАК ИЗ ЗАГОТОВЛЕННЫХ РАНЕЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ https://www.diets.ru/post/1821829/





-КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ https://www.diets.ru/post/1512970/




-БИГУС ИЗ КВАШЕНОЙ И СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ-КАПУСТНАЯ СОЛЯНКА С ГРИБАМИ https://www.diets.ru/post/1719333/
Не любит муж капусту с томатом-тушу без томата.



-ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ https://www.diets.ru/post/1512970/


-НАМАЗКА ИЗ ЗАСОЛЕННОГО СВИНОГО САЛА СО СПЕЦИЯМИ-к щам-борщам, на черный хлебушек!https://www.diets.ru/post/1833518/
Делаю-на много раз. Упаковываю или в пакет, или в пищевую пленку-и в морозилку!




-ВИНЕГРЕТ



-РАССОЛЬНИК С ГОВЯДИНОЙ И ПЕРЛОВКОЙ






-ПРОСТО КУРИНЫЙ БУЛЬОН С ЯЙЦОМ



-ДВУХСЛОЙНЫЙ ОМЛЕТНЫЙ КОНВЕРТИК С СЫРОМ.https://www.diets.ru/post/1847901/





-ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ-ОЛАДЬИ С МЯСОМ https://www.diets.ru/post/1848036/




-ОМЛЕТ-БРИЗОЛЬ С МЯСОМ и ЗЕЛЕНЬЮ на завтрак https://www.diets.ru/post/1614780/
Спасибо Леночке, всегда делаю по её рецепту!



-ЧАЙ ИЗ СВОИХ СОБРАННЫХ НА ДАЧЕ ТРАВ И ЦВЕТКОВ-ЛЕПЕСТКОВ



-ШОКОЛАДНОЕ МАСЛО(домашнее) https://www.diets.ru/post/1842796/
Спасибо Леночке, делала уже несколько раз. Но я всегда делаю 1/2 порции-нам хватает на несколько раз!




-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ С ГОРЧИЧНЫМ МАСЛОМ, ЗЕРНОВОЙ ГОРЧИЦЕЙ И НА СЫВОРОТКЕ
(Сфотографировать нормально не удалось-муж обрезал все корки у горячего еще хлеба! )

Рейтинг:  +34
Ваша мамочка Валя
17 ноября 2018 года 4 745 54
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Различные блюда, которые готовила на этой неделе с 11.11.-17.11.2018
  -Как всегда ДОМАШНИЙ ТВОРОГ ИЗ КЕФИРА, который вырабатывает тибетский грибок https://www.diets.ru/post/1659129/
Всегда есть сыворотка-она идет для выпечки
Ее я переливаю в бутылку из -под молока или воды-удобно хранить. Если мне не требуется сыворотка в данное время-кладу в морозилку! Она прекрасно сохраняется! Пишут-свойств своих она не теряет!
-Вы покупаете в магазине МОЦАРЕЛЛУ... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

17 ноября 2018 года
+2
Все захотелось, не знаю чего больше
Валечка, рада что бризоль готовишь и масло, значит не зря рецептики показываю

17 ноября 2018 года
+2
Готовлю,Леночка!Спасибо всегда говорю!

18 ноября 2018 года
+2
Всегда на здоровье

17 ноября 2018 года
+1
На Пятницкой есть корчма Тараса Бульбы. Там украинская кухня и такую намазку из сала подают к водке. Мы там с подругой были несколько раз. Очень вкусная намазка

17 ноября 2018 года
+1
А водка,Танюш? Приедешь 27-го-напою и накормлю!

17 ноября 2018 года
+2
Водка тоже была хорошая

17 ноября 2018 года
+1

17 ноября 2018 года
+1
Сегодня с Борей говорила, билет мне на 26 ноября должен взять. Так что 27 ждите меня

17 ноября 2018 года
+1
Всегда готовы,Танюш!

17 ноября 2018 года
+2
Ваша мамочка Валя пишет:
А водка,Танюш?

17 ноября 2018 года
+1
Валечка!
Твои конвертики из лаваша это палочка-выручалочка
Рассольничек очень аппетитный! Шоколадное маслице настоящее
А творожок твой, это отличный натурпродукт! нежный и вкусный

17 ноября 2018 года
+2
Леночка!Конвертики-да,очень удобно!Творог-уже порядка лет 12 только свой.Тут ,ради интереса,Гриша купил в магазине.Вроде навид-нормальный.Но вкус-уже не тот!Конечно,молоко-тоже не факт,что нормальное.Но на плохом грибок не работает,приловчились в Дикси покупать в мягких пакетах-брянское молоко.Грбок работает хорошо.Мы кефир не пьем-а вот творог всегда делаю,и как бонус-сыворотка.Она в выпечку.Раньше соседке отдавала-она пила.я не могу-действует однозначно-слабит!А у меня без проблем с эти делом!

18 ноября 2018 года
+1
Молоко сейчас хорошее трудно найти, в не правильном локте грибок расти не станет!

18 ноября 2018 года
+2
Вот как-то на Брянском получается нормально,Ленусь!Только не всегда бывает.У нас Дикси рядом нет-Гриша на Кантемировскую ходит.У меня растет-только плодотиться и успевает,только и раздаю или в плавание на отстойники отправляю.Я максимум 2 раза в неделю его запускаю в работу.Грише хватает ,а я творог не люблю,не моя еда!Жалко выливать в унитаз-но куда его! Предлагать надоело за все эти годы-да и себя нагружать встречами,народ продает-я не могу .Он-живой,всегда раздаю! Надо если кому-спросит,всегда пишу -что на грибке!

18 ноября 2018 года
+1

17 ноября 2018 года
+1
Сколько вкусняшек!!!
Спасибо за классную запись! Беру много рецепьов у вас на вооружение!!!

17 ноября 2018 года
+2
На здоровье!Для этого и пишу,Оксана-может быть кому-то пригодится что-то!Порой сидишь и не знаешь,что приготовить!

17 ноября 2018 года
+1
Всё вкуснючее Рассольник
Люблю тебя

17 ноября 2018 года
+1
Все,как всегда ,Светуль!Ты это знаешь!А уж как мы Вас любим-знают все! ....

17 ноября 2018 года
+1

18 ноября 2018 года
+1
Как всегда Валюша - роскошно!
Мне салка-намазки пожалуйста перешлите и печеночного паштетика - люблю такое!
Вчера хотела печень купить - не было...
До сала руки не дошли...хотя тоже хотела стопить на смалец - любимая зимняя еда буржуев

18 ноября 2018 года
+2
Милуся! Я помню,.как ты делала намазку из смальца,но я вот никогда его не топила.Просто кручу или блендерю соленое сало.Это ем только я.Гриша-он прокрученное не ест,не нравится!Ему надо.шмат сала,с черным хлебом,луком.Вот паштет печеночный ест-опять же,лучше печень просто с луком.Не нравится ему вся дробленка! Вот и готовлю редко!

18 ноября 2018 года
+1
Мои киевляне тоже так иногда крутят как у вас с ГА...
Едим все...плюс если иногда!жарим сало, то намазываем просто застывший жир на хлеб - вкуснятинааа
Топленое мы с мужем уважаем очень...

18 ноября 2018 года
+1
А я от такого шкварки очень люблю!

18 ноября 2018 года
+1
С огурчиком да с хлебушком --красота

18 ноября 2018 года
+1
Накормлю,когда приедешь-не только салом и печенкой!Найду чем ,сама знаешь!

18 ноября 2018 года
+1
Спасибо большое, дорогая!

18 ноября 2018 года
+2
Валюшенька,читаю Ваш пост и обедаю рассольником.

Извините,что фото начатой тарелки.
В пятницу делала заготовку утренней кашки.Делаю сразу в "промышленных"масштабах.Руслан с утра заливает себе кипятком и накрывает тарелку, чтобы запарилась кашка.Я просто воду любой температуры наливаю и в микроволновку на 1,5минуты.Маслице и мёдик добавляю.



Быстрый и полноценный завтрак всегда под рукой!
У Вас,как всегда, всё супер вкусно и разнообразно!Надо бы и мне сейчас овощи на винегрет поставить.Уж больно аппетитно он у Вас выглядит!!!

18 ноября 2018 года
+1
Ириш!С заготовкой здорово! Спасибо,дорогая!

18 ноября 2018 года
+1
Пожалуйста, пожалуйста !!!
Всегда рада поделиться

18 ноября 2018 года
+2
Иришка! Как здорово ты придумала кашу заготавливать!
Очень удобно! Залил и занимайся утренними делами, а через 30 минут завтрак

18 ноября 2018 года
+2
Да, очень Леночка, удобно! Буду очень рада,если и Вам этот способ пригодиться !

18 ноября 2018 года
+2
Спасибо! Очень своевременный лайфхак!

18 ноября 2018 года
+2

18 ноября 2018 года
+2
Валюша,спасибо за рецептики! Очень удобно,когда не знаешь что готовить

18 ноября 2018 года
+1
Любаш!Да все вроде,как всегда!Ведь готовим -то,что привыкли!Но иногда может и пригодиться мой отчет,и ссылки даю всегда!

18 ноября 2018 года
+1
Ох. ё - моЁ. какая же вкуснятина!!!!!

18 ноября 2018 года
+1

18 ноября 2018 года
+1

18 ноября 2018 года
+1
Здравствуйте! А можно ссылочку на куриную печень с луком? А то там паштет только...

18 ноября 2018 года
0
Все очень просто.Я и не давала нигде этот вариант.Много лука припустить с небольшим количеством масла под крышкой на сковороде.Печень очистить -вдруг где-то ,что-то от желчных протоков и мешков-бывает остаются частицы.Промыть хорошо.(Печень у меня куриная)(если говяжья-телячья-свиная-надо очистить и от пленки)Обвалять каждый кусочек в маленьком количестве муки и протушить с луком.Получается -как-бы в луковой подливке.Конечно-посолить,поперчить.Печень остаетсякак-ьыв собственном соку,жарится очень быстро и не ужаривается почти!И все!Приятного аппетита!

18 ноября 2018 года
+1
Спасибо большое

18 ноября 2018 года
0

18 ноября 2018 года
+1
Валюшааа...обалдеть сколько вкусноты Хочу все !!!
Надо бы и мне тоже рассольничек приготовить, давно не готовила

18 ноября 2018 года
0
Все и сразу-не надо,Ритуль!Спасибо,дорогая!

20 ноября 2018 года
+1
Я про хлеб наказала строго-не трогать без разрешения горбушки
но одна все же может умыкнуться
я тоже сейчас расольничек часто варю,очень хорошо идет

20 ноября 2018 года
+1
У меня вот все обрежет-но и мне предложит горбушечку!

20 ноября 2018 года
+1
Мне нравится вообще обрезать все корочки-боковушки.
Их порежу или полосочками или кубиками.
А потом хлебушек тоненькими ломтиками нарезаюи в контейнер.Берем кому когда надо.
Николаич обожает вечером с чаем и вареньицем.
Сварила специально с перцем,для мяса,Николаич не знал,взял к чаю.
Такой удивленный потом,но не отказался,сказал так понравилось варенье с перцем

21 ноября 2018 года
+1
А у меня Гриша садится,пакет молока или сливок-и все корочки срезает еще у теплого хлеба!Нравится-пусть ест!Ему ожирение не грозит!Анализы-в норме все.Вот сейчас сел,смотрит футбол-нарезал "черного быка"-грудинку и ест..А время-первый час..

21 ноября 2018 года
+1
Вот так и никаких до 18
Сегодня такой кошмар был у Малышевой.пришла Анита Цой и рассказывала,как ее и вертолетами и самолетом еле успели доставить в Боткинскую-удалили желчный пузырь,еле успели.И все из-за ее диет и ограничения жиров.
Должен жир поступать в желчный обязательно для нормального функционирования.
вот тебе и опа.Врачи и Малышева сами стояли такие растерянные,одно худеем,другое вообще из строя выводим

21 ноября 2018 года
+1
Танюша!Что ели наши предки?Вспоминаю свою бабулю-1,76см.41 размер обуви(в советское время-это как сейчас,наверное весь 45 размер) и вес-от силы70кг.Вот помню ее с 60 лет-тогда,мне маленькой,она казалась-старушкой! И ела сало-немного-но каждый день!Да сколько уже про это твердят!Да и для суставов тоже нужно.

21 ноября 2018 года
+1
моя крохотуля была-156.35 размер обви
сколько весила не помню,мне она казалась пухляшей
но она столько упражнений делала и такие настойки готовила для суставов и выздоровления организма:
-сафора,каштан,зверобой,сколько всяких растирок и морская вода,за которой она ходила через день к морю
Она уже много лет-мой кумир!!!

21 ноября 2018 года
+1
Я как-то сливу варила и крыжовник-с красным острым перцем.К мясу.Но что-то у меня не пошло.Знаю-бруснику варят ,но у нас ее мало,на варенье жалко пускать.

21 ноября 2018 года
+1
а у меня разное ассорти,уже и не вспомню,что там конкретно
что-то крымское,что привезла


Оставить свой комментарий
B i "