Делается очень просто. На начинку можно-что Вы захотите, а можно вообще-без всякой начинки! Я делала мужу на завтрак-с сыром.
Потребуется:
-яйца куриные-сколько Вам надо. Я готовила мужу из 3 куриных яиц.
-молоко-1ст.л.на 1яцо
-соль, специи -по вкусу и по желанию
-масло для жарки-на Ваше усмотрение какое и сколько
-начинка-по желанию.
Разделим яйца на белки и желтки
Добавим в желтки молоко-из расчета 1ст.л.молока на 1 желток
Взобьем желтки с молоком до однородного состояния.белки-до пышности. Добавим сль и специи-в желтково-молочную смесь.
Нагреем сковороду, смажем ее маслом.(Этот момент-каждый решает сам. Чем и сколько -еще и от типа сковороды зависит.)Выльем желтковую смесь на сковороду, дадим ей полностью схватиться.
Сверху выльем белки, взбитые до пышности.
Я делала с начинкой из потертого сыра.
На середину нашего омлета кладем нашу начинку, подворачиваем края омлета-конвертиком. Даем расплавиться нашему сыру и приступаем к завтраку!
Приятного аппетита!
Вкуснота, сытость и легкость. Самое, что ни на есть блюдо для завтрака!
Спасибо Валюша!
И ем вернее доедаю остатки - сегодня селедка пошла на завтрак...икать теперь на воду буду
На обед - гречка с селедкой
Рецепт реально одуренный у тебя, Валюша
Потом решила в субботу мундерку с селедусей...
А вышла она на завтрак под кофе с молоком
Чем добру пропадать - нехай пузо лопне
Сегодня тоже конца видимо не видать
Есть еще и генеральское сало только не подумай, что от старых генералов остатки
Почему то раньше не видела такого рецепта...
Или внимания не обращала..
Ну, то, что он нежнее за счёт взбитых белочков, это понятно...
А вкус... Вкус же не меняется... или ...
Короче, надо пробовать видимо
Утаскиваю в
Как сделаю, отпишусь
Спасибо, Валечка!
Только побоялась, вдруг обижу
Прям сегодня/завтра на своих мужиках испытаю