1 уп.(250г.)крабовых палочек
5 яиц отваренных в крутую
2 свежих огурца
1 пучок зелёного лука
2 плавленных сырка тип"Дружба"
1 зелёное яблоко
1 ярко-красный болгарский перец
пару маслино250г. майонеза(может больше уйдёт)
Сначала делаем салат, как основу:крабовые палочки мелко нарезаем, желтки, немного желтка оставить для украшения(белок оставляем для украшения)трём на тёрке, свежий огурчик, зелёный лук, яблоко тоже мелко режем, один плавленный сырок трём на тёрке(второй оставляем для украшения), добавляем майонез, перемешиваем, солим по вкусу. На блюдо выкладываем салат и придаём форму головы и колпака. А дальше украшаем: борода и опушка шапки белок на тёрке с майоезом и сырком, желток на тёрке-лицо, нос и колпак болгарский красный перец мелко нарезанный, глаза маслины.