Пирожное «Селедка под шубой»

Пирожное «Селедка под шубой» Два года назад, перед Новым годом, увидев по телевизору рецепт, решила приготовить.
Домашние были в восторге от эффектной подачи знакомого блюда.
Но чуда не случилось, не понравилось никому.
Лично мне не хватило твёрдой консистенции, если бы делала еще раз то скорее всего смешала мусс с нарезанными кусочками овощами и добавила морковь, лук и картофель.
Краткое описание - Состав: бородинский хлеб + селёдка кусочками + свекольный мусс (вареная свёкла, сок лимона, немного майонеза, желатин, специи - всё взбить блендером).
Подробное описание рецепта:
Рейтинг:  +9
figura
16 ноября 2018 года 2 565 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пирожное «Селедка под шубой»
  Два года назад, перед Новым годом, увидев по телевизору рецепт, решила приготовить.
Домашние были в восторге от эффектной подачи знакомого блюда.
Но чуда не случилось, не понравилось никому.
Лично мне не хватило твёрдой консистенции, если бы делала еще раз то скорее всего смешала мусс с нарезанными кусочками овощами и добавила морковь, лук и картофель... Читать полностью
 


Дневник figura:



Комментарии:

16 ноября 2018 года
+2
вот я бы блендер мыть поленилась и с желатином любови нету счас пользую блиц-шубу: селёдка+порей +картошка+свёкла+м а й о н е з и к +сверху горошек

16 ноября 2018 года
0
у меня с блендером (погружным) и желатином хорошие отношения, каждый день использую - для овсяноблина и желе из варенца/ряженки
Лев Маргаритович пишет:
счас пользую блиц-шубу:
получается, как в классической Шубе, только без моркови и яиц, но с горошком?

16 ноября 2018 года
+1
figura пишет:
получается

16 ноября 2018 года
+1
Ой не, не моё. Лучше уж по старинке

16 ноября 2018 года
+1
Какое откровение
Редкий случай когда не вкусно. А рецепт есть

16 ноября 2018 года
+2
Milotschka пишет:
Редкий случай когда не вкусно. А рецепт есть
Иногда душа требует всё-таки выпендриться (у меня) с визуальной картинкой. Чтобы гости офигели от красоты. Хорошо, что было опробовано сначала на дочери с мужем. Дочь когда увидела , сразу схватила самый большой "кусок". Съела пару-тройку ложек и отставила.
Если добавить именно нарезанных мелко овощей (картошка, яйцо, морковь, свекла), а уже потом залить муссом свёкольным, будет очень вкусно (и, всё-таки, эффектно )

16 ноября 2018 года
+1
Вау. Супер. Спасибо за развернутый ответ
Я как раз люблю и выпендреж и вкусноту

16 ноября 2018 года
+1
в ресторане молекулярной кухни Сельдь под шубой тоже выглядит, как пирожное, а на вкус - она!



необычно и вкусно, вкус наш!

16 ноября 2018 года
+1
Mary555 пишет:
необычно и вкусно, вкус наш!
Похож на классическую шубу? или совсем другой вкус?
Может быть мне поэтому и не понравилось, что ожидали вкус Селедки под шубой, а по вкусу оказался другой...

16 ноября 2018 года
0
вкус как раз старой доброй Сельди под шубой!

16 ноября 2018 года
0
Интересный рецептик... Я вообще эксперименты люблю во всем. Еда не исключение. Надо попробовать.

16 ноября 2018 года
+2
фу господи.....

16 ноября 2018 года
0


Оставить свой комментарий
B i "