Овощи в чесночном соусе

Овощи в чесночном соусе Возьмите:
• 2 огурца
• 2 моркови
• 1 стебель сельдерея
• 1 зеленый перец
• 1 красный перец
• 1 желтый перец
• зелень петрушки и укропа
• несколько ломтиков вафельного хлеба «Елизавета»

Для соуса:
• 3 столовые ложки лимонного сока
• 1 зубчик чеснока
• 3 столовые ложки оливкового масла
• 50 гр. сыра Пармезан
• 1 чайная ложка горчицы
• 1 яйцо

Приготовление:
1. Овощи хорошо промойте и обсушите.
2. Огурец, перец, морковь, сельдерей разрежьте вдоль на тонкие полоски.
3. Сбрызните водой вафельный хлеб «Елизавета», и придайте пластине форму корзиночки.

Соус:
1. Яйцо, сыр, горчицу, чеснок и сок лимона смешайте в блендере до однородной массы. Не переставая мешать, добавьте оливковое масло.

В корзинку выложите соус, овощи положите сверху. Сразу подавать на стол.

Приятного аппетита!

Рейтинг:  +4
Катерина Огородник
23 мая 2011 года 4 404 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Овощи в чесночном соусе
  Возьмите:
• 2 огурца
• 2 моркови
• 1 стебель сельдерея
• 1 зеленый перец
• 1 красный перец
• 1 желтый перец
• зелень петрушки и укропа
• несколько ломтиков вафельного хлеба «Елизавета»
Для соуса:
• 3 столовые ложки лимонного сока
• 1 зубчик чеснока
• 3 столовые ложки оливкового масла
• 50 гр. сыра Пармезан
• 1 чайная ложка горчицы
• 1 яйцо... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты приготовления различных блюд с использованием вафельного хлеба «Елизавета»":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "