Возьмите:
• 2 огурца
• 2 моркови
• 1 стебель сельдерея
• 1 зеленый перец
• 1 красный перец
• 1 желтый перец
• зелень петрушки и укропа
• несколько ломтиков вафельного хлеба «Елизавета»
Для соуса:
• 3 столовые ложки лимонного сока
• 1 зубчик чеснока
• 3 столовые ложки оливкового масла
• 50 гр. сыра Пармезан
• 1 чайная ложка горчицы
• 1 яйцо
Приготовление:
1. Овощи хорошо промойте и обсушите.
2. Огурец, перец, морковь, сельдерей разрежьте вдоль на тонкие полоски.
3. Сбрызните водой вафельный хлеб «Елизавета», и придайте пластине форму корзиночки.
Соус:
1. Яйцо, сыр, горчицу, чеснок и сок лимона смешайте в блендере до однородной массы. Не переставая мешать, добавьте оливковое масло.
В корзинку выложите соус, овощи положите сверху. Сразу подавать на стол.
Приятного аппетита!
Пока нет комментариев.