Девочки, всем доброе воскресное утро! Закончили мы свою эпопею с банком, денюшки получили в целости и в сохранности, что не может не радовать. Можно с легким сердцем приступать к подготовке к Новому году, для меня, это самое любимое время. Вот попался необычный рецепт маринованного сельдерея. Не пробовала ни разу, попробую.
Быстрый сладкий маринованный сельдерей из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
Нам понадобятся стебли (черешки) сельдерея. Их моем и нарезаем наискосок (так они выглядят очень аппетитно). Готовим маринад:
На 1 литр воды кладем 1 ст. ложку соли, 2 ст. ложки сахара, перец горошком, семена горчицы, гвоздику. Как только закипит добавляем уксус (в идеале белый винный). Даем смеси чуть прокипеть и заливаем маринадом сельдерей. Даем остыть и можно кушать!
Девочки, всем доброе воскресное утро! Закончили мы свою эпопею с банком, денюшки получили в целости и в сохранности, что не может не радовать. Можно с легким сердцем приступать к подготовке к Новому году, для меня, это самое любимое время. Вот попался необычный рецепт маринованного сельдерея. Не пробовала ни разу, попробую...
Читать полностью
Банки нынче творят шопопало
Рецепт сельдерея интересный
Сельдерей получается душистый и хрустящий! для любителей сельдерея это коронное блюдо!