Советский тост

Советский тост Возьмите:
• 30 г говяжьего языка
• 15 г тертой свеклы
• 15 г белой капусты
• 1 тертая морковь
• 1 тонко нарезанная свекла
• 2 ложки кашицы из хрена
• 1 корнишон
• 1 замоченное яблоко
• 1 ветка маринованных помидоров черри
• несколько ломтиков вафельного хлеба «Елизавета»
• соль
• перец

Приготовление:
1. Говяжий язык отварите до готовности, добавив соль и перец по вкусу.
2. Нашинкуйте капусту, морковь и свеклу.
3. Помидоры и яблоко нарежьте дольками.
4. Положите все овощи на вафельный хлеб «Елизавета», в центр добавьте нарезанный ломтиками язык.
5. На блюдо рядом с хлебом на блюдо выложите 2 ложки хрена и корнишон.
6. Украсьте блюдо веточкой рукколы и базилика.

Приятного аппетита!

Рейтинг:  +9
Катерина Огородник
23 мая 2011 года 2 624 18
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Советский тост
  Возьмите:
• 30 г говяжьего языка
• 15 г тертой свеклы
• 15 г белой капусты
• 1 тертая морковь
• 1 тонко нарезанная свекла
• 2 ложки кашицы из хрена
• 1 корнишон
• 1 замоченное яблоко
• 1 ветка маринованных помидоров черри
• несколько ломтиков вафельного хлеба «Елизавета»
• соль
• перец
Приготовление:
1... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты приготовления различных блюд с использованием вафельного хлеба «Елизавета»":



Комментарии:

24 мая 2011 года
0
Ого! Здорово!!!

24 мая 2011 года
0
Аппетитненько!!!

24 мая 2011 года
0
в советское время разве были корнешоны,помидоры черри и хлеб елизовета?

24 мая 2011 года
0
зачем так буквально все воспринимать? ))) Сейчас в Москве есть Отель Советский, так разве в СССР были отели?

24 мая 2011 года
0
тогда к чему такое название?

24 мая 2011 года
0
название чего?

24 мая 2011 года
0
тоста

24 мая 2011 года
0
А Вы знаете, почему салат называется винегрет? Это просто название ))

24 мая 2011 года
0
потому что там есть уксус, уксус с французского произносится винегрет

24 мая 2011 года
0
а если я готовлю без уксуса - так у меня что же, уже не винегрет получается?

24 мая 2011 года
0
не знаю ,просто знаю что винегрет это уксус

24 мая 2011 года
0
так вы и за советский не думайте... нынче в каждом кафе свои салаты и у каждого бренда свои рецепты

24 мая 2011 года
0
я думала ваше произведение, вот вас и спрашиваю почему советский

25 мая 2011 года
0
не мое))

25 мая 2011 года
0
а жаль, но должно быть вкусно

27 мая 2011 года
+1
Это ведь рецепты Патрика Шонаве, следовательно, его видение и представление о советской кухне. И несмотря на некоторые "несоветские" ингредиенты, идея блюда, как мне кажется, все равно воплощает дух того времени.

31 мая 2011 года
0
А у меня возникла ассоциация с вареной колбасой и шпротами)) Но Патрику можно простить, что у него другие ассоциации

31 мая 2011 года
0
Даже нужно.
Да, тост со шпротами - это классика.


Оставить свой комментарий
B i "