Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
еще беру разный творог (зерненый, "крем") туда немного кефира или ряженки, добавить соль, перец, приправы, зелень, взбить (в блендере или миксером), получается обалденный соус к салату.
а, еще понравилось - натереть грушу, морковь, яблоко, отдельно взбить творог и кефир все смешать.
https://www.diets.ru/post/142376/
https://www.diets.ru/post/116599/
https://www.diets.ru/post/116593/
https://www.diets.ru/post/116560/
https://www.diets.ru/post/116537/
https://www.diets.ru/post/113407/
https://www.diets.ru/post/108652/
https://www.diets.ru/post/106665/
https://www.diets.ru/post/106553/
https://www.diets.ru/post/106368/
https://www.diets.ru/post/101138/
https://www.diets.ru/post/101126/
https://www.diets.ru/post/101038/
https://www.diets.ru/post/101019/
https://www.diets.ru/post/100893/
https://www.diets.ru/post/108234/
Если есть желание, глянь, может что-то понравится))
краснокочанная капуста – 1/2 кочана,
перец болгарский – 2 шт.,
огурец свежий – 2 шт.,
соль
Если Вы используете для приготовления салата свежий язык, то поставьте его вариться. Разумеется, лучше и полезнее использовать свежий, а не консервированный язык. Тем более, на основе бульона, который у Вас в результате получится, Вы сможете потом легко приготовить какой-то супчик.
Вареный язык остудите и порежьте небольшими кубиками (около 1 см длиной).
Огурцы помойте, затем их желательно очистить от кожуры, и также порежьте кубиками примерно такого же размера, как и язык.
Краснокочанную капусту промойте и нашинкуйте как можно тоньше. Выложите ее в подходящую мисочку, немного посолите и хорошенько помните руками, чтобы она стала мягче. Далее оставьте ее минут на 15, чтобы выделился сок.
В этом время пока помойте болгарский перец, очистите его от семян и порежьте кубиками.
Теперь Вам нужно лишь смешать все подготовленные ингредиенты и, при необходимости, немного посолить салат с языком. При желании, можете заправить салатик буквально столовой ложкой оливкового масла.
Постный салат из зеленой фасоли с чесноком, кинзой и орехами – пикантное и остренькое блюдо. Салат получается очень вкусными и ароматным за счет кинзы и чесночка. Такой салат, между прочим, можно готовить и зимой и летом.
Для приготовления Вам понадобятся:
600-700 гр. зеленой фасоли
3 помидора
6 зубчиков чеснока
100 гр. грецких орехов
50 гр. кинзы
подсолнечное масло
соль
перец
Салат из зеленой фасоли с чесноком, кинзой и орехами очень прост и быстр в приготовлении. Для этого рецепта Вы можете использовать как свежую, так и замороженную фасоль. Налейте в кастрюлю воду, немного посолите ее и, когда она закипит, опустите фасоль. Поварите ее на медленном огне минут 15-20, чтобы она стала мягкой, но не разваренной. Затем откиньте ее в дуршлаг и дайте остыть.
Помидоры промойте, обсушите и порежьте на небольшие кусочки.
Далее Вам понадобится промыть кинзу и немного ее обсушить и опустить в чашу для блендера, куда добавьте грецкие орехи и 6 зубчиков чеснока. Все это измельчите. Так же вы можете пропустить всю массу через мясорубку при отсутствии блендера.
Получившуюся ароматную смесь перемешайте с зеленой фасолью и помидорами, затем полейте салат маслом, поперчите и посолите на Ваш вкус.
Салат из красной капусты
Порций: 2 порции
Что нужно:
0,5 кочана красной капусты
морковь
1 шт
0,5 красной луковицы
яблочный уксус
4 ст. л.
сахар
4 ст.л.
120 мл натурального йогурта
120 мл майонеза
0,5 ч. л. порошка карри
2–3 горсти изюма
соль, черный молотый перец
Я супчики тоже люблю, но для меня он отдельно всегда идет, т.к. очень наедаюсь супами и после уже не могу ничего есть))
Творожно-банановый шоколадный десерт
Любителям шоколада посвящается)
100 г бананов
100 г творога (для этих целей я беру Домик в деревне, 0,1%, протертый)
8 г какао-порошка
Свежемороженая вишня без косточек
Грецкие орехи
Банан размягчаем вилкой и смешиваем с какао-порошком до однородной массы, добавляем творог и тщательно перемешиваем. Сверху можно украсить вишней (я ещё минут за 30-40 достаю из морозильной камеры, чтобы размерзлась). И посыпаем мелконаркзанным грецким орехом (опционально и буквально пару штучек).
Получается очень вкусно и не слишком калорийно: 85 ккал на 100 г или 177 на всю порцию (это, правда, без учёта вишни и орехов)