Всем, привет
Принесла вам еще один рецепт полезного и вкусного завтрака, обеда или ужина, кто как любит. Я предпочитаю чаще на завтрак его кушать, но пару раз уже готовила себе на ужин.
Этот овсяноблин готовила на основе овсяных отрубей.
Ставлю на плиту сковороду, разогреваю сливочное масло буквально 5 грамм и добавляю нарезанное яблоко, минутки 2-3 обжариваю на среднем огне
Беру грамм 30-35 овсяных отрубей и одно яйцо
добавляю щепотку соды и 30 грамм кефира, подойдет так же молоко, йогурт без добавок или ряженка, хорошо перемешиваю
заливаю равномерно яблочки, готовлю под крышкой на среднем огне
переворачиваю, как только подрумянился
Еще минутки 2-3 и еще раз переворачиваю, т. к. буду поспать еще сыром и сворачиваю пополам блин
Сыр расплавился и можно кушать
Очень вкусно. полезно и сытно. А главное времени на приготовление много не нужно.
Приятного аппетита!!!
К своему стыду, ни разу не готовила овсяноблин Надо наверстывать
Тем более сам по себе овсяноблин можно кушать с любой начинкой.
Сегодня сын-подросток в первый раз на завтрак пригласил
Правда яичницу приготовил и творог взбил,но как приятно)
Еще бы не приятно
Я уже даже не знаю какой вариант из опробованных нравится больше
Нужно такой попробовать!
Ты в этом плане молодец!
Мне очень нравится
А у меня что-то до чисто овсяного блина руки не доходят. В последнее время смешиваю овсяную муку и пшеничную цельнозерновую на оладьи или блины.