фотографии нет, потому как не успевала даже до стола донести (чесслово!!!)
Продукты:
Молоко
1 яйцо
1 ст. л. Растительного масла
соль
сахар
Для начинки:
200 гр. креветок
150 гр. малосоленой красной рыбы
2 яйца
1 маленький помидор
зелень укропа
майонез
Для украшения:
250 мл. жирных сливок 35-38%
соль
креветки
зелень
листья салата
соевый соус
Инструкции:
Замесить тесто жидкое, как для блинов и испечь 7 тоненьких блинчиков. Для начинки мелко нарезать вареное яйцо и креветки. Каждый из ингредиентов поделить на две порции. Помидор и рыбу также измельчить, и нарезать зелень.
На дно тарелки уложить листья салата. На середину положить блин, смазать майонезом ( майонезом смазывать каждый блин, кроме последнего). На блине распределить креветки и сверху накрыть блином.
Так поступая каждый раз, распределяя слоя с начинкой таким образом:
1-креветки
2-яйцо
3-рыбка
4-помидо+зелень
5-креветки
6-яйцо
И последний седьмой блин завершающий. Для украшения взбить сливки с солью и с помощью кондитерского шприца украсить торт. Сверху полить соевым соусом и украсить креветками.