Пшенно-картофельные зразы с грибами

https://www.povarenok.ru/recipes/show/117148/с картинкам здесь

Предлагаю очень простой в исполнении, быстрый и вкусный рецепт домашнего ужина. Знакомый с детства вкус "полевой каши" удачно дополнен грибным ароматом. Подаем со сметаной, кефиром, молоком. Попробуйте!

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Пшенно-картофельные зразы с грибами»:

Пшено (ТМ "Мистраль" — 2 пакет.
Картофель (отварной, средних размеров) — 4 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Отруби — 6 ст. л.
Масло растительное — 6 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Грибы (отварные, любые) — 300 г
Укроп — 1/2 пуч.
Петрушка — 1/2 пуч.
Розмарин (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Пшенно-картофельные зразы с грибами»:

Грибы (у меня смесь лесных) вместе с измельченным луком обжарить на 3 ст. л. масла.


Пшено сварить в воде в течение 20 минут.


В процессе обжаривания к грибам добавить зелень.


Картофель размять, добавить сваренное пшено и яйца. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошенько вымесить.


На середину лепешечки выкладываем грибы и формируем зразы.


Обваливаем в отрубях.


Обжариваем зразы минуты по 2 с каждой стороны.

Тэги:  зразы

Рубрика: блюда мз круп

Рейтинг:  +3
галлина
24 ноября 2018 года 2 95 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пшенно-картофельные зразы с грибами
Тэги: зразы

https://www.povarenok.ru/recipes/show/117148/с картинкам здесь
Предлагаю очень простой в исполнении, быстрый и вкусный рецепт домашнего ужина. Знакомый с детства вкус "полевой каши" удачно дополнен грибным ароматом. Подаем со сметаной, кефиром, молоком. Попробуйте!
Категория: Горячие блюда Блюда из круп
Ингредиенты для «Пшенно-картофельные зразы с грибами»:... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "