Отличный рецепт для перекусов, завтраков и даже на праздничный стол! Вместо колбасы – мясной хлеб с фасолью и кукурузой! Очень красиво и вкусно получается, а пока остывает (созревает), аромат сводит с ума! В общем, надо готовить! Специи можете использовать свои любимые!
Сразу подготовим все продукты, у меня фарш свинина и индейка пополам.
фарш 1 кг
лук 1 шт
сладкий перец 2 шт
красная фасоль 1 банка
кукуруза 1 банка
яйца 2 шт
чеснок 4 зубчика
соль, черный перец
кориандр (молотый) 1 ч.лож
растительное масло для жарки
Лук нарезаем мелким кубиком и обжарим в небольшом количестве масла. Перчик яркий, сочный нарежем кубиком побольше.
Собираем все в большой чашке, добавляем соль, специи. Чеснок пропустим через пресс, фасоль отправим всю, а кукурузы пол банки (мне хватило).
Хорошо перемешаем и выкладываем в форму, у меня стеклянная, хлебная размером 28*10 см.
Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов, около часа.
Прямо в форме даем остыть мясному хлебу. Отлично нарезается. Готовьте на здоровье!
Отличный рецепт для перекусов, завтраков и даже на праздничный стол! Вместо колбасы – мясной хлеб с фасолью и кукурузой! Очень красиво и вкусно получается, а пока остывает (созревает), аромат сводит с ума! В общем, надо готовить! Специи можете использовать свои любимые! Сразу подготовим все продукты, у меня фарш свинина и индейка пополам. фарш 1 кг лук 1 шт сладкий перец 2 шт...
Читать полностью
в смысле не рецепты
а добавки