Ленивые голубцы без капли жира ПП
Ингредиенты рецепта:
Фарш (курин. грудка) - 350 гр.
Капуста - 130 гр.
Бурый рис (басмати) - 70 гр.
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Соус:
Натуральный йогурт - 100 гр.
Томаты без кожицы - 300 гр.
Укроп, петрушка, соль - по вкусу
1. Рис выложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрывала его на 1.5 см.
Варить, до полного впитывания воды рисом.
2. Приготовить фарш из филе куриной грудки.
3. Капусту мелко нарезать.
4. Хорошо смешать в миске фарш, капусту, рис, яйцо. Посолить.
5. Слепить из получившегося фарша небольшие круглые котлетки и выложить их в сковороду с высокими
бортиками.
6. Приготовить соус: смешать в блендере томаты с йогуртом. Затем добавить мелко нарезанную зелень и солим.
7. Заправить томатным соусом голубцы, накрыть сковороду крышкой и тушить 30 минут.
Пока нет комментариев.