Творожная запеканка. 01.12.2018

Состав:
- Творог - 500 г.;
- Яйца - 5 шт.;
- Сахар - 2 ст.л.;
- Манная крупа - 5 ст.л.

Приготовление:
1. Перемешиваем творог с яйцами.
2. Добавляем сахар, перемешиваем.
3. Добавляем манку, тщательно перемешиваем.
4. Даём настояться минут 20 - 30.
5. Выпекаем творожную запеканку в разогретой духовке при 180 градусах 30 - 45 минут.












Рейтинг:  +7
Елена Климцова
1 декабря 2018 года 1 223 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Творожная запеканка. 01.12.2018
Состав:
- Творог - 500 г.;
- Яйца - 5 шт.;
- Сахар - 2 ст.л.;
- Манная крупа - 5 ст.л.
Приготовление:
1. Перемешиваем творог с яйцами.
2. Добавляем сахар, перемешиваем.
3. Добавляем манку, тщательно перемешиваем.
4. Даём настояться минут 20 - 30.
5. Выпекаем творожную запеканку в разогретой духовке при 180 градусах 30 - 45 минут.
Читать полностью
 


Дневник Елена Климцова:



Комментарии:

1 декабря 2018 года
+1
Очень аппетитная запеканка, как вам форма новая в употреблении? А я никак наклеек на такие не наберу, а так то же хочется!

1 декабря 2018 года
0
Пока не поняла. Вроде бы нормально. Надо будит еще одну опробовать...

2 декабря 2018 года
+2
Я вчера добавила к такомуже составу тыкву сырую грамм 300, натертую на крупную терку. Получилось вкусно и сочно.

2 декабря 2018 года
+2

творожно-тыквенная, тыква печеная с яйцом и творог с яйцом, без сахара и манки))


Оставить свой комментарий
B i "