Пирог кофейный. 02.12.2018

Состав:
- Яйцо куриное — 2 шт.;
- Сахар — 100 г.;
- Масло сливочное — 100 г.;
- Мука пшеничная / Мука — 150 г.;
- Разрыхлитель теста (без горки) — 1 ч. л.;
- Соль — 1 щепот.;
- Вода — 50 млю;
- Кофе растворимый — 10 г.

Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром добела в пышную пену на самых мощных оборотах миксера. Пирог получается умеренно сладким, поэтому сладкоежки могут смело добавить граммов двадцать сахара.

2. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и солью. Добавить к сахарной массе размягченное сливочное масло. Всыпать муку и перемешать до однородности.

3. Растворимый кофе развести в теплой кипяченой воде и влить его в тесто. Перемешать тесто на малых оборотах миксера.

4. Тесто получается текучее, но не жидкое. Консистенция не очень густой сметаны. Вылить тесто в чашу МВ, разровнять. (чашу МВ можно смазать раст. маслом).

5. Выбрать режим ВЫПЕЧКА, выставить время 60 минут.

6. После звукового сигнала открыть крышку МВ и немного остудить пирог в чаше. (готовность проверить деревянной шпажкой).

7. Затем вынуть пирог из чаши и остудить его на решетке.

8. Украсить пирог по вашему желанию.














Рейтинг:  +10
Елена Климцова
2 декабря 2018 года 3 152 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пирог кофейный. 02.12.2018
Состав:
- Яйцо куриное — 2 шт.;
- Сахар — 100 г.;
- Масло сливочное — 100 г.;
- Мука пшеничная / Мука — 150 г.;
- Разрыхлитель теста (без горки) — 1 ч. л.;
- Соль — 1 щепот.;
- Вода — 50 млю;
- Кофе растворимый — 10 г.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром добела в пышную пену на самых мощных оборотах миксера... Читать полностью
 


Дневник Елена Климцова:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "