Скумбрия в микроволновке без размораживания

https://www.povarenok.ru/recipes/show/154751/подробнее здесь

Рецепт выручалочка. Очень мне помогает, когда быстро нужно накормить семью. Рыбку размораживать не нужно. Поставил в микроволновку и через 12 минут на столе уже сочная и ароматная скумбрия. Решила поделиться, может лентяйкам, таким как я, пригодиться.

Ингредиенты для «Скумбрия в микроволновке без размораживания»:

Скумбрия (замороженная) — 1 шт
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Лук репчатый (можно больше) — 2 шт
Лимон — 1/2 шт
Специи — по вкусу
Время приготовления: 15 минут

Рецепт «Скумбрия в микроволновке без размораживания»:

Берем замороженную рыбку. Моем.

Вычищаем внутренности и нарезаем кусочками. Рыба режется очень легко.

Затем нарезаем лук. Если любите можно взять лука больше.

Рыбу солим, перчим. Можно добавить любые специи. В посуду, в какой будем запекать, сначала кладем лук, потом кусочки рыбы. Поливаем соком лимона. Я когда готовлю для себя, то добавляю еще кусочки лимона. Сверху можно добавить еще лука.

Ставим рыбку в микроволновку на 6 минут. По прошествии 6 минут кусочки рыбы переворачиваем и снова на 6 минут в микроволновку. Через 12 минут рыбка полностью готова. Мощность микроволновки не знаю, но готовила на разных и рыба всегда была готова. Иногда готовлю сразу 2 скумбрии, тоже все хорошо пропекается.
Рейтинг:  +9
галлина
3 декабря 2018 года 4 144 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Скумбрия в микроволновке без размораживания
Тэги: скумбрия

https://www.povarenok.ru/recipes/show/154751/подробнее здесь
Рецепт выручалочка. Очень мне помогает, когда быстро нужно накормить семью. Рыбку размораживать не нужно. Поставил в микроволновку и через 12 минут на столе уже сочная и ароматная скумбрия. Решила поделиться, может лентяйкам, таким как я, пригодиться.
Ингредиенты для «Скумбрия в микроволновке без размораживания»:... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "