Сок от баклажанов избавит вас от жира на животе навсегда!
Потеря веса — это то, чего многие желают, но это не всегда простая задача. Устранение лишнего жира — это то, что требует усилий и дисциплины, особенно в привычках питания и в практике упражнений.
Мы знаем, что потеря веса связана с количеством потребляемых нами калорий на ежедневной основе.
Есть некоторые продукты, которые являются великими союзниками для людей, которые хотят быстрее похудеть.
Одним из таких блюд является баклажан.
В сегодняшнем видео мы покажем вам преимущества баклажана и то, как он может помочь вам быстрее похудеть.
Баклажан богат водой, клетчаткой, витаминами, минералами и содержит много антиоксидантов, будучи при этом низкокалорийной пищей. По этой причине он является великим союзником для тех, кто хочет потерять лишние килограммы.
Баклажан — это пища с множеством нерастворимых волокон. Эти нерастворимые волокна замедляют процесс пищеварения, что удерживает аппетит. Когда вы чувствуете себя менее голодным, вы в конечном итоге потребляете меньше калорий.
Кроме того, баклажаны также имеют растворимые волокна. Эти волокна, попадая вместе с водой, приобретают форму геля в желудке.
Этот гель обладает способностью поглощать жир и устранять его через табурет, предотвращая его перенос в кровоток. Вот почему вода из баклажанов во многих местах известна как «чудесная вода».
Чтобы сделать этот напиток, возьмите баклажан среднего размера, удалите его кожуру, хорошо вымойте и нарежьте кубиками. Возьмите темный кувшин и поставьте пол-литра воды, добавив кубики баклажанов.
Рекомендуется принимать эту воду два раза в день перед основными приемами пищи. Делайте это в течение недели и смотрите результаты.
Баклажаны очень люблю.На зиму запасаюсь и консервирую и запекаю и замораживаю.
А о воде первый раз читаю
Света,не подскажешь,откуда конкретно инфа? почитать бы поподробнее
вот эта тема меня удивила.
я уже мысленно представила выжимку из бакалажана как сока..
впрочем я попробую мне стало интересно
И так на нескольких сайтах... Нигде не написано, что сырой и только + вода...
Ингредиенты
Крупный баклажан
Пол-литра воды
Сок 1 лимона
Приготовление
Сначала очистите баклажан от кожуры и порежьте его на кубики.
Затем положите его в миску с холодной водой (пол-литра) и оставьте отмокать на пару часов. Можно оставить баклажан замачиваться на ночь, чтобы утром от был готов. После вымачивания поставьте баклажанную воду на огонь и дождитесь, пока вода вскипит. Пусть она кипит как минимум 15 минут.
Тем временем добавьте в воду лимонный сок.
атем сделайте огонь поменьше и оставьте воду настаиваться минут на 10.
Потом, чтобы мякоть и вода хорошенько перемешались и сок стал однородным, вы можете воспользоваться миксером или блендером.Пить баклажанный сок надо за 15 минут до приема пищи. Лимон добавляется в этот сок для вкуса: сама по себе баклажанная вода очень горькая, а в комбинации с цитрусовым она становится более приятной.
Ни в коем случае не спорю со Светланой, просто хочется истину выяснить...
Баклажаны для похудения — это прекрасно, но запомните: баклажан нельзя употреблять в сыром виде, его нужно подвергнуть тепловой обработке. Этот овощ содержит токсичный для человеческого организма алкалоид под названием соланин. Если вы съедте сырой баклажан, у вас заболит желудок и голова.
пусть тоже познает все трудности бытия
В п. 5.9 Правил сайта написано:
Если содержание вашей записи полностью или почти полностью было взято из Интернета, вы должны отметить это, поставив галочку напротив окошка «взято из Интернета» при создании публикаций на нашем проекте.
Источник: https://www.diets.ru/rules/
В этом же пункте указано, что частая публикация чужого контента на нашем сайте не приветствуется.
Прошу Вас откорректировать данную запись, а также другие Ваши записи, взятые из Интернета, поставив значки "взято из Интернета".