Сок от баклажанов избавит вас от жира на животе навсегда!

Сок от баклажанов избавит вас от жира на животе навсегда! Сок от баклажанов избавит вас от жира на животе навсегда!

Потеря веса — это то, чего многие желают, но это не всегда простая задача. Устранение лишнего жира — это то, что требует усилий и дисциплины, особенно в привычках питания и в практике упражнений.

Мы знаем, что потеря веса связана с количеством потребляемых нами калорий на ежедневной основе.

Есть некоторые продукты, которые являются великими союзниками для людей, которые хотят быстрее похудеть.

Одним из таких блюд является баклажан.

В сегодняшнем видео мы покажем вам преимущества баклажана и то, как он может помочь вам быстрее похудеть.

Баклажан богат водой, клетчаткой, витаминами, минералами и содержит много антиоксидантов, будучи при этом низкокалорийной пищей. По этой причине он является великим союзником для тех, кто хочет потерять лишние килограммы.

Баклажан — это пища с множеством нерастворимых волокон. Эти нерастворимые волокна замедляют процесс пищеварения, что удерживает аппетит. Когда вы чувствуете себя менее голодным, вы в конечном итоге потребляете меньше калорий.

Кроме того, баклажаны также имеют растворимые волокна. Эти волокна, попадая вместе с водой, приобретают форму геля в желудке.

Этот гель обладает способностью поглощать жир и устранять его через табурет, предотвращая его перенос в кровоток. Вот почему вода из баклажанов во многих местах известна как «чудесная вода».

Чтобы сделать этот напиток, возьмите баклажан среднего размера, удалите его кожуру, хорошо вымойте и нарежьте кубиками. Возьмите темный кувшин и поставьте пол-литра воды, добавив кубики баклажанов.

Рекомендуется принимать эту воду два раза в день перед основными приемами пищи. Делайте это в течение недели и смотрите результаты.
Рейтинг:  +7
Соснина Светлана
4 декабря 2018 года 278 17
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сок от баклажанов избавит вас от жира на животе навсегда!
  Сок от баклажанов избавит вас от жира на животе навсегда!
Потеря веса — это то, чего многие желают, но это не всегда простая задача. Устранение лишнего жира — это то, что требует усилий и дисциплины, особенно в привычках питания и в практике упражнений.
Мы знаем, что потеря веса связана с количеством потребляемых нами калорий на ежедневной основе... Читать полностью
 


Дневник Соснина Светлана:



Комментарии:

4 декабря 2018 года
0
вот правда,первый раз такое читаю
Баклажаны очень люблю.На зиму запасаюсь и консервирую и запекаю и замораживаю.
А о воде первый раз читаю
Света,не подскажешь,откуда конкретно инфа? почитать бы поподробнее

4 декабря 2018 года
0
Нет, ну вы же понимаете, что прикольно, но ничто такое от жира не избавит, если не соблюдать правил питания нормальных и не двигаться!

5 декабря 2018 года
0
Согласна, это просто помощь нам, допонительно к диетами, физ.нагрузкам, а не вместо этого всего!

5 декабря 2018 года
0
вообще меня не избавление от жира удивило,а сам такой "сок"
вот эта тема меня удивила.
я уже мысленно представила выжимку из бакалажана как сока..
впрочем я попробую мне стало интересно

5 декабря 2018 года
+1
https://vk.com/club173302865 вот эта группа

5 декабря 2018 года
0

5 декабря 2018 года
+1
В Контакте есть группа Сибирское здоровье, вот там была эта статья. Завтра скину ссылку на группу, там много интересного

5 декабря 2018 года
0
Сибирским здоровьем давно пользуюсь и у меня с ним огромные любови

5 декабря 2018 года
+1
Прогуглила. Там описание приготовления сока другое - ни в коем случае не сырой...

И так на нескольких сайтах... Нигде не написано, что сырой и только + вода...

Ингредиенты
Крупный баклажан
Пол-литра воды
Сок 1 лимона
Приготовление
Сначала очистите баклажан от кожуры и порежьте его на кубики.
Затем положите его в миску с холодной водой (пол-литра) и оставьте отмокать на пару часов. Можно оставить баклажан замачиваться на ночь, чтобы утром от был готов. После вымачивания поставьте баклажанную воду на огонь и дождитесь, пока вода вскипит. Пусть она кипит как минимум 15 минут.
Тем временем добавьте в воду лимонный сок.
атем сделайте огонь поменьше и оставьте воду настаиваться минут на 10.
Потом, чтобы мякоть и вода хорошенько перемешались и сок стал однородным, вы можете воспользоваться миксером или блендером.Пить баклажанный сок надо за 15 минут до приема пищи. Лимон добавляется в этот сок для вкуса: сама по себе баклажанная вода очень горькая, а в комбинации с цитрусовым она становится более приятной.

Ни в коем случае не спорю со Светланой, просто хочется истину выяснить...

Баклажаны для похудения — это прекрасно, но запомните: баклажан нельзя употреблять в сыром виде, его нужно подвергнуть тепловой обработке. Этот овощ содержит токсичный для человеческого организма алкалоид под названием соланин. Если вы съедте сырой баклажан, у вас заболит желудок и голова.

5 декабря 2018 года
0
А зачем со мной спорить, эту статью я нашла вот здесь: https://vk.com/club173302865, Сама еще не применяла, спасибо за совет, нужно попробовать!

5 декабря 2018 года
0

5 декабря 2018 года
+1
баклажан - весчь полезная, но что ж так над ним издеваться?????

5 декабря 2018 года
+1
а кому сейчас легко?
пусть тоже познает все трудности бытия

5 декабря 2018 года
+1

5 декабря 2018 года
0

5 декабря 2018 года
0
Уважаемая Светлана!
В п. 5.9 Правил сайта написано:
Если содержание вашей записи полностью или почти полностью было взято из Интернета, вы должны отметить это, поставив галочку напротив окошка «взято из Интернета» при создании публикаций на нашем проекте.
Источник: https://www.diets.ru/rules/
В этом же пункте указано, что частая публикация чужого контента на нашем сайте не приветствуется.
Прошу Вас откорректировать данную запись, а также другие Ваши записи, взятые из Интернета, поставив значки "взято из Интернета".
С уважением, модератор сайта

6 декабря 2018 года
+1
хорошо


Оставить свой комментарий
B i "