Мои вечерние салаты (ингредиенты в столовых ложках)

1. Салат из курицы

На 100 грамм - 104.55 ккал
Б/Ж/У - 15.64/4.07/1.58

Ингредиенты: в столовых ложках
Куриная грудка — 2
Помидор — 2
Маслины - 1
Зелёный лук — опционально
Заправка - 1ст.ложка
(Оливковое масло — 3 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу )

Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Нарежьте куриную грудку полосочками.
3. Нарежьте лук, помидоры и оливки.
4. Приготовление заправки:
Смешайте масло, соль, перец, выдавите чеснок (по желанию).
5. Заправьте салат заправкой, аккуратно перемешайте.

2. Весенний салат с курицей

Итого на 100 грамм 67 ккал
Б/Ж/У 7.5 / 2.7 / 3

Ингредиенты:
Вареная куриная грудка
Редис
Огурцы
Листья салата
Яйца
Сметана нежирная или оригинальный йогурт
Горошек зеленый консервированный

Приготовление:
Огурец и редис режем их на маленькие кусочки. Вареную куриную грудку режем на маленькие кусочки. Добавляем к курице порезанные вареные яйца. Добавляем консервированный зеленый горошек.
Все ингредиенты весеннего салата смешиваем и заправляем сметаной.

3. Перец, фаршированный фетаксой или сербской брынзой и помидорами.

Итого на 100 грамм 119 ккал
Б/Ж/У 7.1 / 8.7 / 2.7


Состав
фетакса или сербская брынза 150г
2 маленьких помидора
1 яйцо
2 небольших болгарских перца

Приготовление
1 брынзу измельчить
2. Помидоры нарезать кубиками
3. Смешать брынзу, помидоры, яйцо. Очень вкусно будет добавить и зелень.
4. Разрезать болгарский перец пополам, очистить от плодоножки и семян. Начинить смесью.
5. Запекать в духовке 40 минут до зарумянивания.

4. Просто салатик

Итого на 100 грамм 95 ккал
Б/Ж/У 5.7 / 3.2 / 11.7

Ингредиенты:

1 свежий огурец,
4 вареных яйца,
маленькая банка зеленого горошка,
10-12 черносливин (можно заменить на яблоко, на фото именно с яблоком),
100гр грибов (шампиньоны),
1 луковица
50гр натурального йогурта
Приготовление:

Лук обдать кипятком. Отварить грибы

Если чернослив жесткий, предварительно запарить.

Остальные ингредиенты порезать произвольно.

Заправить натуральным йогуртом.



5. Легкий салат с крабовыми палочками

Итого на 100 грамм 76 ккал
Б/Ж/У 6.6 / 2.8 / 6.1

Ингредиенты:
Крабовые палочки 250 гр.,
Томат 300 гр.,
Красный болгарский перец 50 гр.,
Сыр 17% 100 гр.,
Чеснок 10 гр.,

Приготовление:
Крабовые палочки и перец порезать соломкой. Помидор порезать на дольки, вынуть семена и жидкость и тоже порезать соломкой. Сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке. Все перемешать, посолить по вкусу. По желанию можно добавить зелень.

6. Запеканка с куриным филе и брокколи


Итого на 100 грамм 95 ккал
Б/Ж/У 13 / 3 / 3

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г
Брокколи — 400 г
Йогурт натуральный — 200 г
Сыр — 100 г
Майоран
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Запекаю в формочках для кексов.
Филе отварить до готовности.
2. Брокколи отварить до готовности. Филе нарезать небольшими кусочками.
3. Сыр натереть на средней терке. Смешать сыр и йогурт. В форму выложить филе, брокколи. Посолить, поперчить. Полить сырным соусом.
4. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180°C до золотистого цвета.
Рейтинг:  +15
Коза Июлишна
13 декабря 2018 года 9 186 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мои вечерние салаты (ингредиенты в столовых ложках)
1. Салат из курицы
На 100 грамм - 104.55 ккал
Б/Ж/У - 15.64/4.07/1.58
Ингредиенты: в столовых ложках
Куриная грудка — 2
Помидор — 2
Маслины - 1
Зелёный лук — опционально
Заправка - 1ст.ложка
(Оливковое масло — 3 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу )
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2... Читать полностью
 


Дневник Коза Июлишна:



Комментарии:

13 декабря 2018 года
+1
Ещё сделаю подборку обедов

5 января 2019 года
+1
Наташенька, спасибо за рецепты. Просто супер. И за подборку обедов будем благодарны.

13 декабря 2018 года
+1

Я это... забираю в
Короче

13 декабря 2018 года
+1
И я забираю. Спасибки

13 декабря 2018 года
+1
Наташа,просто
Очень и вкусно и ПП

13 декабря 2018 года
+1
Вкусняшки!

13 декабря 2018 года
+1
Спасибо огромнейшее

14 декабря 2018 года
+1
молчком заберу))))

19 декабря 2018 года
+1
Очень понравилось! Благодарю, в


Оставить свой комментарий
B i "