Домашние колбаски





Ингредиенты:

Свинина - 1 кг
Сало - 250 г
Чеснок - 4-5 зуб.
Вода - 50 мл
Подсолнечное масло - 1 ст. л.
Приправа для мяса по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:

1. Начнем с того, что все ингредиенты нужно хорошенько измельчить, поэтому мясо и сало нарежьте как можно меньшими кусочками (можно попробовать использовать мясорубку с крупными ячейками).

2. Очень мелко нарежьте чеснок, добавьте к мясу, посолите, поперчите и посыпьте специями.

3. Теперь добавьте в получившийся фарш воду и тщательно его перемешайте. Сформируйте небольшие колбаски и выкладывайте их на фольгу, которую предварительно нужно смазать маслом.

4. Сверните колбаски в фольге поплотней, как конфеты и поколите каждую иголкой или зубочисткой. Затем сложите в рукав для запекания и отправляйте в духовку.

5. Запекать колбаски в духовке следует минут 35-45 при температуре 180 градусов.
Достаньте колбаски из рукава и разверните сверху фольгу (они будут мягкими — так и должно быть), затем снова ставьте в духовку минут на 10-15.
Они станут плотнее и запекутся. Готово!
Рейтинг:  +5
галлина
13 января 2019 года 2 501 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Домашние колбаски
Ингредиенты:
Свинина - 1 кг
Сало - 250 г
Чеснок - 4-5 зуб.
Вода - 50 мл
Подсолнечное масло - 1 ст. л.
Приправа для мяса по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление:
1... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "