Рулетики из скумбрии. Это невероятно вкусное и сытное блюдо, им можно украсить любой праздничный стол. Попробовав такую рыбку, ваши гости обязательно ее оценят!
​Лук примерно 3 шт нарежем кубиками, морковь 3 средних моркови натрем на крупной терке. На сковороду наливаем немного растительного масла, кладем лук и обжариваем до прозрачности, добавляем морковь и жарим еще все вместе до мягкости овощей. Кладем овощи в миску, добавляем 1,5 ст.л. томатного кетчупа. Кладем соль, черный перец по вкусу и перемешиваем.
Подготовим скумбрию. Отрежем голову, плавники и хвост. Делаем надрез но не до конца, убираем косточки.
Теперь солим, перчим по вкусу и сбрызгиваем соком лимона. На край кладем начинку и заворачиваем плотный рулет, закрепляем деревянной шпажкой.
Все то же самое проделываем с оставшейся скумбрией. Противень смазываем растительным маслом, кладем рулеты и запекаем в разогретой духовке при 180 градусах 20-25 минут.
Рулетики из скумбрии. Это невероятно вкусное и сытное блюдо, им можно украсить любой праздничный стол. Попробовав такую рыбку, ваши гости обязательно ее оценят! ИНГРЕДИЕНТЫ скумбрия с/м -5шт. соль –по вкусу черный перец –по вкусу сок лимона – по вкусу. для начинки: морковь -200гр. лук -200гр. томатный кетчуп -1,5ст.л. соль -1/3ч.л. черный перец –по вкусу...
Читать полностью
Пока нет комментариев.