СЛОЕНЫЙ САЛАТ С ГРИБАМИ И АВОКАДО



Ингредиенты:
Маринованные грибы (ассорти) - 100 г
Авокадо - 60-80 г
Красный лук - 20 г
Майонез - 3-4 ст.л.
Свежий огурец (некрупный) - 1 шт.
Твердый сыр - 20 г
Соль, перец, зелень - по вкусу

Процесс приготовления:

Каждый слой на ваше усмотрение можете солить-перчить с учетом солености майонеза. А также разравнивайте и слегка прижимайте, утрамбовывайте каждый слой.

1. Авокадо промойте, разрежьте вдоль пополам, выньте косточку, а мякоть аккуратно выньте столовой ложкой. Измельчите мякоть, порезав мелко ножом. Можно сбрызнуть авокадо лимонным соком или соком лайма.

2. Поместите авокадо первым слоем в форму.

3. Смажьте 1 ст.л. майонеза.

4. Выложите следующим слоем измельченные грибочки. Самые маленькие и красивые опята отложите для декора.

5. Далее идет слой тонко нарезанного красного лука.

6. Покройте лук слоем майонеза и выложите слой из свежего огурца, нарезанного мелкими кубиками (шкурку лучше срезать, так будет нежнее).

7. Огурцы также нужно смазать майонезом. Далее посыпьте салат натертым на мелкой терке сыром.

8. Осторожно уберите формовочное кольцо и декорируйте салат на ваш вкус зеленью и оставшимися грибочками.

Тэги:  авокадо, грибы

Рубрика: салаты

Рейтинг:  +4
галлина
3 января 2019 года 1 101 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru СЛОЕНЫЙ САЛАТ С ГРИБАМИ И АВОКАДО
Ингредиенты:
Маринованные грибы (ассорти) - 100 г
Авокадо - 60-80 г
Красный лук - 20 г
Майонез - 3-4 ст.л.
Свежий огурец (некрупный) - 1 шт.
Твердый сыр - 20 г
Соль, перец, зелень - по вкусу
Процесс приготовления:
Каждый слой на ваше усмотрение можете солить-перчить с учетом солености майонеза. А также разравнивайте и слегка прижимайте, утрамбовывайте каждый слой.
1... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "