Грибное заливное

400 гр грибов, 1 болгарский перец, горсть орехов, 15 гр желатина, чеснок, зелень, перец, 2-3 вареных яйца.

Желатин замочить в воде.
Грибы нарезать произвольно, сварить в 1,5-2 ст. подсоленной воды.
Грибы достать, отвар сохранить
Перец, почистив, разрезать пополам и проварить в грибном отваре 3 мин. до полу мягкости. Перец достать, порезать на кусочки, отвар процедить.
Всыпать в отвар распущенный желатин, нагреть до полного растворения желатина. Остудить.
Яйца порезать колечками. Чеснок измельчить. Орехи потолочь, смешать с грибами и 1/2 чеснока. Зелень нарезать, смешать с перцем и второй половиной чеснока.
На дно формы выложить яичные кольца, сверху выложить грибы с орехами, затем нарезанный перец с зеленью. Залить желатиновой смесью, убрать в холодильник.
Перед подачей форму достать из холодильника, на пару секунд опустить в горячую воду. Достать желе, перевернув форму на тарелку так, чтобы яичный слой оказался сверху.
Рейтинг:  +18
Ладейка
24 мая 2011 года 29 383 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Грибное заливное
400 гр грибов, 1 болгарский перец, горсть орехов, 15 гр желатина, чеснок, зелень, перец, 2-3 вареных яйца.
Желатин замочить в воде.
Грибы нарезать произвольно, сварить в 1,5-2 ст. подсоленной воды.
Грибы достать, отвар сохранить
Перец, почистив, разрезать пополам и проварить в грибном отваре 3 мин. до полу мягкости. Перец достать, порезать на кусочки, отвар процедить... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

24 мая 2011 года
0
Утащила!

24 мая 2011 года
0
Я тоже утащила

24 мая 2011 года
+1
Девчата, приятного аппетита!

24 мая 2011 года
0
Спасибки большое, вроде бы и просто и необычно1

24 мая 2011 года
0
Спасибо за рецептик, очень понравился!!!

26 мая 2011 года
0
супер

5 июня 2011 года
0

Анимация

7 июня 2011 года
0
круто) спасибо)


Оставить свой комментарий
B i "