-ТИБЕТСКИЙ ГРИБОК-КЕФИР-ТВОРОГ
https://www.diets.ru/post/1659129/
-БЛИНЧИКИ-НАЛИСТНИКИ-С- ПЫЛУ, С- ЖАРУ!!!
https://www.diets.ru/post/1838246/
-ЛАВАШНЫЕ ПИРОЖКИ(начинка на Ваш вкус)
-БЛИНЧИКИ-НАЛИСТНИКИ
https://www.diets.ru/post/1838246/ С НАЧИНКОЙ, МОИ ЗАГОТОВКИ ДЛЯ ЗАВТРАКОВ
https://www.diets.ru/post/1821829/
-СЫРНИКИ ИЗ ДОМАШНЕГО ТВОРОГА
https://www.diets.ru/post/1588268/
-ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА с ЯБЛОКАМИ И СО СМЕТАННОЙ КОРОЧКОЙ
https://www.diets.ru/post/1851436/
-ВИНЕГРЕТ (А К НЕМУ СЕЛЕДОЧКА С ЛУЧКОМ)
-ГРЕЧКА ПО-МОНАСТЫРСКИ
https://www.diets.ru/post/1690104/
-СУПЫ:
-ГРИБНОЙ СУП С ПЕРЛОВКОЙ
Грибы, перловка-замороженные. Писала много раз-варю перловку, процесс приготовления ее занимает не так мало времени и расскладываю в порционные пакетики. В супы, в овощные рагу, как гарнир-по моим наблюдениям она даже становится вкуснее-всегда она приготовлена!
(едим его всегда со сметаной)
-РЫБНЫЙ СУП ПО-ФИНСКИ СО СЛИВКАМИ(МОЛОКОМ)
Варила с щукой, пойманной мужем на рыбалке и с молоком, не было сливок. Нормально и вкусно получился суп!
-ГОРОХОВЫЙ СУП-ПЮРЕ НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ, но- С КОПЧЕНОЙ КРАКОВСКОЙ КОЛБАСОЙ. Почему бы нет?
-ВАРЕНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ(магазинные, лень лепить самой
)
Муж не захотел с обжаренным луком, ели просто со сметаной и селедкой.
-КАШИ
-ОВСЯНОЧКА
Молочная
На воде
-МАННАЯ
-СЛИВОВЫЙ ПИРОГ
https://www.diets.ru/post/1853417/
-КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ, ОБЯЗАТЕЛЬНО С АПЕЛЬСИНОВЫМИ КОРОЧКАМИ.
-ЗАВТРАКИ:
🍴👍💞
Еще раз поздравляю-с праздником!
С праздником,дорогая!
И тебя тоже с Праздником !!! Всего, всего тебе ... чего хочется
Готовится помимо этого еще много вредного! Это показываю часть всего!Что нам ,пенсионерам,делать?Времени полно!Пирог-можно уменьшить порцию..Меня тут на сайте девочки научили -замораживать !Порой остается-в пищ.пленку,в пакет и в морозилку!А лень что-то готовить-достал,разогрел и прекрасненько!
У меня-все,как всегда!
Перловки всегда варю побольше и замораживаю. Согласна, что это очень удобно!
Рис тоже пыталась, но, на мой взгляд, после заморозки-разморозки зернышки разрушаются - если только в начинку перцев-голубцов добавлять.
Ты недавно размещала пост про микроволновку. Так вот, я попробовала готовить в ней овощи на винегрет - таааак понравилось! Несколько минут (картошка+моркошка 4 мин., свекла 10 мин.) и все готово, супер. Теперь буду только так готовить овощи, никакой кастрюли, воды и времени...
Я года 3 назад показывала,как винегрет делала в микроволновке.Часто раньше делала,быстро и ничем не хуже получается!А сейчас сама призабыла.
Иногда я еще сырые овощи режу кубиком, складываю в пароварку для микроволновки и готовлю пять минут.
Как остынут, можно добавлять в салат, или винегрет
И тебя с Гришей с праздником!!! Нет. не так - С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Спасибо, Валюша!
Обычно я фасоль замораживала, а про перловку не сообразила... Спасибо, Валечка!
Эти еженедельные посты всего лишь подсказки в планировании меню.
Идите дальше...
Постов с "тарелками" и прочими "рульками" более чем достаточно
Ну идите мимо. Неееет же.
Повторюсь в стопицсотый раз
Н А Г Л Я Д Н О С Т Ь
Тогда можно что-то булькать...и то в "своей тарелке"
Небойсь по Лазерсену...это сейчас тренд...и гуру кухни
Вас,девочки,очень люблю!
Не расстраивайся и береги себя!!!
Такие люди боятся что-либо показывать, тк душа пуста преждк всего...
Ведь можно подать все и на газете Правда, но душевно и драйвово...а можно накрыть стол мейсенским фарфором и в душу человеку наплевать!
Не расстраивайся! Выкарабкивайся и ждем твоей хлебосольности!!!
Ну не хочет она себе здоровья и удачи. Это проблемы в ее голове.