Перепела в грибном соусе

Перепела в грибном соусе
Первый эксперимент с перепелиными яйцами проводился не где-нибудь, а на орбитальной станции "Мир": в 1990-м году в специальном космическом инкубаторе пробил скорлупу маленький перепеленок, ставший таким образом первым живым существом Земли, родившимся в космосе. Серж Маркович предлагает более приземленные эксперименты с перепелами - тем более, что их мясо очень нежное и вкусное.




Перепела - 4 шт.
Черный перец, соль, сладкая паприка - по вкусу
Масло оливковое - 100-150 мл.
Чеснок - 6-8 зубчиков
Тимьян - 3-4 веточки
Перец чили - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Базилик - 1 веточка
Шампиньоны (можно заменить на лисички, вешенки, шиитаке или белые грибы) - 150-200 г.
Мука - 2-3 ст. ложки
Вода - 70 мл.
Рейтинг:  +5
Катерина Огородник
24 мая 2011 года 6 793 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Перепела в грибном соусе
  Первый эксперимент с перепелиными яйцами проводился не где-нибудь, а на орбитальной станции "Мир": в 1990-м году в специальном космическом инкубаторе пробил скорлупу маленький перепеленок, ставший таким образом первым живым существом Земли, родившимся в космосе. Серж Маркович предлагает более приземленные эксперименты с перепелами - тем более, что их мясо очень нежное и вкусное... Читать полностью
 


Дневник группы "TVJAM - доступные мастер-классы по фитнесу, хобби и уходу за собой":



Комментарии:

24 мая 2011 года
0
Красотища какая! И вкуснотища!!!!


Оставить свой комментарий
B i "