Уже который раз делаю на завтрак творожную запеканку. Решила и вам напомнить об этом вкусном и полезном блюде. И что мне очень нравится, что приготовление не занимает много времени. Напишу свой рецепт, хотя могут быть и другие варианты
Берем 0.5 кг творога. Жирность по вашему усмотрению. Добавляем 2-3 яйца,1 стол. ложку сахара(можно и не добавлять), ваниль, немножко сливочного масла, чуть сметаны. Все перемешиваем и добавляем муку или манку. (Я добавляю овсяную муку). В конце добавляем изюм.
Все хорошо вымешать. Я сразу тесто делаю в стекянной кастрюльке и ставлю накрыв крышкой в микроволновку на 11 минут.
Все, запеканка готова!. Если вы не поклали сахар, по желанию можно полить медом, сгущенкой или сиропом с варенья(этот вариант очень любят детки).
Масло и сметану тоже можете класть, если творог 0%. Если творог домашний и жирный, можно без лишнего жира обойтись. Можно тесто приготовить с вечера, а утром только останется поставить в микроволновку. Сегодня засекла время. Тесто делала 5 минут и 11 минут приготовление. За эти 11 минут можно заправить кровати или сделать утренние процедуры.
Приятного аппетита!!!
Уже который раз делаю на завтрак творожную запеканку. Решила и вам напомнить об этом вкусном и полезном блюде. И что мне очень нравится, что приготовление не занимает много времени. Напишу свой рецепт, хотя могут быть и другие варианты Берем 0.5 кг творога. Жирность по вашему усмотрению. Добавляем 2-3 яйца,1 стол...
Читать полностью
ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ...