Булгур с овощами и грибами
1. Шампиньоны помыть и крупно порезать.
2. Морковь нарезать кусочками, лук полукольцами. Чеснок очистить и мелко нашинковать.
3. Помидоры ошпарить и снять кожицу, порезать кусочками.
4. Налить в сковороду масло и пожарить грибы. Слить лишнюю жидкость в отдельную емкость.
5. Добавить немного масла и обжарить все овощи вместе с грибами до мягкости.
6. Всыпать булгур, добавить жидкость от жарки грибов и воду.
7. Посолить, поперчить и добавить горошины душистого перца.
8. Готовить, помешивая, до готовности булгура. Крупа должна быть рассыпчатой, а жидкость почти выпариться.
Будет время, ещё поищу)))
А я вот такое не пробовала. вообще каштаны не кушала
Я и в магазинах не видела у нас((
но теперь если увижу, куплю.
а на вкус они какие?