Cуп-пюре с желтой чечевицей и тыквой

Ингредиенты
тыква 500 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
чечевица 50 г
вода 1 литр
растительное масло для жарки
карри
соль, перец, приправы

1. В кастрюлю налить растительное масло и поставить на огонь.
2. Спассеровать нарезанные кубиками лук, морковь и тыкву.
3. Залить кипящей водой, всыпать чечевицу, варить до готовности крупы.
4. Взбить суп блендером до кремовой консистенции, посолить, приправить перцем и карри.
5. Подавать тыквенный суп со свежей зеленью и сухариками.
Рейтинг:  +4
ank vikt
24 января 2019 года 131 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Cуп-пюре с желтой чечевицей и тыквой
Ингредиенты
тыква 500 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
чечевица 50 г
вода 1 литр
растительное масло для жарки
карри
соль, перец, приправы
1. В кастрюлю налить растительное масло и поставить на огонь.
2. Спассеровать нарезанные кубиками лук, морковь и тыкву.
3. Залить кипящей водой, всыпать чечевицу, варить до готовности крупы.
4... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты для 90-дневной диеты раздельного питания":



Комментарии:

25 января 2019 года
+1

14 мая 2020 года
0
Мне еще в такой супчик нравится томат добавить и немного чеснока (обжарить с томатом сначала и добавить в кастрюлю за минут 5 до готовности супа).


Оставить свой комментарий
B i "