Cуп-пюре с желтой чечевицей и тыквой
Ингредиенты
тыква 500 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
чечевица 50 г
вода 1 литр
растительное масло для жарки
карри
соль, перец, приправы
1. В кастрюлю налить растительное масло и поставить на огонь.
2. Спассеровать нарезанные кубиками лук, морковь и тыкву.
3. Залить кипящей водой, всыпать чечевицу, варить до готовности крупы.
4. Взбить суп блендером до кремовой консистенции, посолить, приправить перцем и карри.
5. Подавать тыквенный суп со свежей зеленью и сухариками.
|
24 января 2019 года |
131 |
2 |
|
Коды для вставки:
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов:
|
|
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
Cуп-пюре с желтой чечевицей и тыквой
Ингредиенты тыква 500 г лук 1 шт. морковь 1 шт. чечевица 50 г вода 1 литр растительное масло для жарки карри соль, перец, приправы 1. В кастрюлю налить растительное масло и поставить на огонь. 2. Спассеровать нарезанные кубиками лук, морковь и тыкву. 3. Залить кипящей водой, всыпать чечевицу, варить до готовности крупы. 4...
Читать полностью
|