Баклажан в чесночном кляре
баклажан
Кляр:
3 яйца
3-4 ст. л. молока
щепотка соли
щепотка соды
1 стакана муки
2-3 зубчика чеснока через давку
сухой базилик
Баклажан порезать кольцами и замочить в сильно подсоленной воде на 2-3 часа. Затем баклажан обсушить, обмакнуть в кляр и обжарить на растительном масле.
Баклажан в чесночном кляре баклажан Кляр: 3 яйца 3-4 ст. л. молока щепотка соли щепотка соды 1 стакана муки 2-3 зубчика чеснока через давку сухой базилик Баклажан порезать кольцами и замочить в сильно подсоленной воде на 2-3 часа. Затем баклажан обсушить, обмакнуть в кляр и обжарить на растительном масле.
Читать полностью