Баклажан в чесночном кляре

Баклажан в чесночном кляре
баклажан
Кляр:
3 яйца
3-4 ст. л. молока
щепотка соли
щепотка соды
1 стакана муки
2-3 зубчика чеснока через давку
сухой базилик

Баклажан порезать кольцами и замочить в сильно подсоленной воде на 2-3 часа. Затем баклажан обсушить, обмакнуть в кляр и обжарить на растительном масле.

Тэги:  рецепт, овощи

Рейтинг:  +8
Галина
24 мая 2011 года 8 220 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Баклажан в чесночном кляре
Баклажан в чесночном кляре
баклажан
Кляр:
3 яйца
3-4 ст. л. молока
щепотка соли
щепотка соды
1 стакана муки
2-3 зубчика чеснока через давку
сухой базилик
Баклажан порезать кольцами и замочить в сильно подсоленной воде на 2-3 часа. Затем баклажан обсушить, обмакнуть в кляр и обжарить на растительном масле. Читать полностью
 


Дневник Галина:



Комментарии:

24 мая 2011 года
0

24 мая 2011 года
0
Должно быть вкусно.

25 мая 2011 года
0
ни разу не пробовала так готовить баклажаны, утщила себе

25 мая 2011 года
0
Летом будем пробовать.


Оставить свой комментарий
B i "