Соус из кабачков
Количество порций: 2
Kалорийность на 1 порцию: 150 ккал
Ингредиенты
Чеснок 4 зубчика,
кабачки 2 шт.,
зелень,
сметана 100 г,
соевый соус 1 ст л.,
сок лимона 1 ч. л.,
специи,
соль - по вкусу.
Способ приготовления
Кабачки тщательно помыть, натереть на мелкой терке (кожуру не счищать). Натертые кабачки тушить на среднем огне 10-15 минут. Измельчить чеснок и зелень. Затем выложить кабачки, чеснок и зелень в миску, добавить сметану, соевый соус, сок лимона, специи и соль. Все это тщательно перемешать.
24 мая 2011 года
14
582
9
Коды для вставки:
HTML-код:
BB-код для форумов:
[size=15][b][url=https://www.diets.ru/post/185909/
]Соус из кабачков[/url][/b][/size]
Количество порций: 2 Kалорийность на 1 порцию: 150 ккал Ингредиенты Чеснок 4 зубчика, кабачки 2 шт., зелень, сметана 100 г, соевый соус 1 ст л., сок лимона 1 ч. л., специи, соль - по вкусу. Способ приготовления Кабачки тщательно помыть, натереть на мелкой терке (кожуру не счищать). Натертые кабачки тушить на среднем огне 10-15 минут... [b][url=https://www.diets.ru/post/185909/]Читать
полностью[/url][/b]
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
Соус из кабачков
Количество порций: 2 Kалорийность на 1 порцию: 150 ккал Ингредиенты Чеснок 4 зубчика, кабачки 2 шт., зелень, сметана 100 г, соевый соус 1 ст л., сок лимона 1 ч. л., специи, соль - по вкусу. Способ приготовления Кабачки тщательно помыть, натереть на мелкой терке (кожуру не счищать). Натертые кабачки тушить на среднем огне 10-15 минут...
Читать полностью